Виталий Козловский: биография, жена, личная жизнь

Дата: 31.07.2017 Категория: Биографии

Еще три года назад популярный украинский певец Виталий Козловский уверял всех, что не собирается жениться, ведь у него было столько планов – изучить английский язык, чтобы писать на нем песни, поехать в Америку, чтобы записать клип, и кардинальные перемены в личной жизни он тогда совсем не планировал. Однако в этом году в СМИ появились новости о том, что Виталий обручен и в скором времени оправится под венец. Будущая жена Виталия Козловского – экс-участница шоу «Холостяк-5» Рамина Эсхакзай услышала от него предложение руки и сердца в его день рождения – 6 марта. В этом году Виталий отпраздновал свое тридцатидвухлетие, и решил, что пора заканчивать с холостяцкой жизнью и создавать собственную семью.

На фото - Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай

С Раминой он был знаком давно, но раньше их связывали исключительно рабочие отношения. Впервые свою будущую возлюбленную Козловский увидел на фото, размещенном на обложке глянцевого журнала, и обратил на нее внимание исключительно с профессиональной точки зрения – Виталию нужна была девушка для участия в его клипе. Долгое время они общались только по работе, но постепенно их отношения переросли в роман.

Рамина Эсхакзай по специальности журналист, после окончания Киевского национального университета им. Шевченко, она работала ивент-менеджером, а в свободное время любила танцевать на пилоне. Популярность девушка приобрела благодаря участию в шоу «Холостяк», главным героем которого был футболист Сергей Мельник. Она вошла в тройку претенденток на победу, но в финале Мельник выбрал другую девушку.

На обложку украинского издания Playboy Рамина попала сразу после окончания шоу, и опыт съемки в откровенной фотосессии ей понравился – она с удовольствием позировала на фоне джунглей. Именно в этом образе ее впервые и увидел Виталий Козловский. Она согласилась принять участие в съемках его клипа, ведь она уже была знакома с подобной работой – снималась в видео Юлии Ковальчук, Влада Дарвина, группы «Антитіла». До знакомства с Виталием у Рамины уже были серьезные отношения – с участником группы KADNAY  Филиппом Коляденко, однако роман не привел девушку под венец.

Работа над клипом «Отпускаю на» сблизила Рамину и Виталия. Они репетировали с утра до вечера, и это, в конце концов, их очень сблизило. После окончания съемок певец понял, что Рамины ему не хватает - через три недели после знакомства Козловский понял, что влюбился, правда, тогда было еще очень далеко до того, чтобы она стала женой Виталия Козловского, ведь он в тот период был не свободен и встречался с другой.

На фото - Козловский и Нюта Николайчук

Тем не менее, знакомство с Раминой Эсхакзай стало поворотным в его биографии – он расстался со своей прежней возлюбленной Нютой Николайчук, с которой встречался три с половиной года, и закрутил новый роман – с Раминой. О ней Виталий отзывается, как об очень серьезном глубоком человеке со своими амбициями и стремлениями. Его не смущает, что его будущая супруга не умеет готовить – Козловский говорит, что он и сам неплохой кулинар и никогда не избегал того, чтобы приготовить что-то вкусненькое.
Виталий Козловский: биография
Он родился 6 марта 1985 года во Львове в простой семье. Его отец работал электриком, а мама – бухгалтером. Когда Виталию исполнилось четырнадцать лет, она уехала в Италию на заработки, а он остался с отцом и старшей сестрой. Козловский всегда был творческим человеком, занимался танцами, стал участником модерн-балета «Життя». После школы Виталий поступил в Львовский национальный университет им. Ивана Франко на факультет журналистики. Козловский принимал участие во многих музыкальных конкурсах, а в 2-1- году принял участие в национальном отборе участников Евровидения. Его первый альбом «Будь сильнее» вышел в 2014 году, а свой дебютный большой сольный концерт он дал в 2015 году в Национальном дворце искусств «Украина».

Рекомендуем