Вадим Галыгин, жена

Дата: 19.09.2017

Сегодняшняя жена Вадима Галыгина не первая в личной жизни известного шоумена и резидента Камеди Клаб. Он всегда пользовался популярностью у девушек, и никогда не испытывал недостатка в женском внимании, благодаря чему успел не только пережить немало романов и любовных увлечений, но и три раза побывать в законном браке.

Личная жизнь Вадима Галыгина

Впервые стать семейным человеком Вадиму привелось рано, едва перешагнув двадцатилетний рубеж. Имя его первой супруги неизвестно, поскольку брак оказался непродолжительным, хотя за время совместной жизни молодые супруги успели обзавестись ребенком – дочкой Таей, которой сейчас уже около двадцати лет. К чести Галыгина можно сказать, что несмотря на разрыв с женой он никогда не переставал общаться с дочерью и оказывать ей не только материальную, но и моральную поддержку.

Во второй раз стать женатым человеком Вадим Галыгин решился в 2001 году, когда познакомился с очаровательной Дарьей Овечкиной и влюбился в нее с первого взгляда. Однако добиться взаимности сразу у него не получилось – белорусская модель не увидела в скучном, по ее мнению, парне достойного избранника и не обращала на него никакого внимания.


На фото - Вадим Галыгин со второй женой

Они встречались на разных мероприятиях, и каждый раз Галыгин старался предпринять что-то, дабы привлечь внимание сразившей его наповал девушки. Настойчивость и обаяние Вадима сделали свое дело – Дарья проявила благосклонность, они начали встречаться, а вскоре стали жить вместе.

Благодаря хорошему вкусу Дарьи Вадим Галыгин полностью сменил имидж, начал стильно одеваться, изменил прическу. Когда Галыгин решил из родной Беларуси уехать в Москву, где, по его мнению, было гораздо больше возможностей для развития карьеры, Даша последовала за ним. В Москве Галыгин удачно влился в коллектив недавно созданного проекта Камеди Клаб, в котором нашлось место и для гражданской жены Галыгина – Дарья Овечкина стала костюмером и гримером проекта.

Прожив вместе пять лет, молодые люди решили узаконить отношения, и на предложение Вадима, сделанное в день рождения Даши, она ответила согласием. Они сыграли две свадьбы – в Минске и Москве, а все хлопоты и траты взял на себя Вадим.

К сожалению, законный брак Овечкиной и Галыгина оказался короче гражданского – в качестве мужа и жены они прожили всего два года, и причин этому было много. Вадим всегда мечтал о большой дружной семье, детях, но это не входило в ближайшие планы его жены, которую больше привлекала светская жизнь и тусовки, чем забота о муже и детях. Еще одной причиной стало то, что Дарья познакомилась с музыкантом по имени Иван и ушла от Галыгина к нему. На просьбу жены отпустить ее к другому мужчине Вадим ответил, что если ей так будет лучше, то он не против, на том они и расстались.

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович

После развода со второй женой Вадим не сразу решился на перемены в личной жизни. С Ольгой он был немного знаком и раньше, не раз пересекаясь с ней на различных творческих мероприятиях, и только когда она приехала в Москву, и они познакомились ближе, Вадим понял, что встретил новую любовь.


На фото - Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович

С самого начала они прекрасно понимали друг друга и почувствовали себя родными людьми. Жена Вадима Галыгина Ольга Вайнилович, как и он, родом из Беларуси. Свою карьеру Ольга начала в модельном бизнесе и добилась немалых успехов, успев поработать в модельных агентствах Германии, Кореи, Японии и Франции.

Позже Вайнилович, обладающая и музыкальным талантом, решила попробовать себя в качестве вокалистки и легко преодолела кастинг в группу «Топлесс», в составе которой выступала до 2009 года, а в следующем году Ольга услышала предложение руки и сердца от Вадима Галыгина и ответила ему согласием.

Свадьба Вадима и Ольги

Торжественное бракосочетание Вадима Галыгина и Ольги Вайнилович состоялось 30 июля 2010 года в одном из минских загсов. По возможности они постарались засекретить это событие, чтобы о нем не узнали местные папарацци. На следующий день в закрытом досуговом центре Минска молодожены отметили торжество в окружении друзей и родственников.

Все было обставлено красиво, стильно и роскошно – молодожены подъехали к клубу на темно-вишневом Бентли, украшенном чайными розами и белоснежными шифоновыми бантами. Ведущим на свадьбе был друг и коллега Вадима Галыгина Павел Воля.

Первого мая следующего года в личной жизни резидента Камеди Клаб произошло еще одно радостное событие – жена Вадима Галыгина родила сына, которого назвали в честь папы Вадимом.


На фото - Вадим Галыгин с женой и сыном

Сейчас Вадиму Галыгину-младшему шесть лет и он уже демонстрирует свои творческие способности – поет, танцует, разыгрывает сценки. Шоумен признается, что, наконец, нашел свое счастье, и семья для него сейчас значит очень много, а его личная жизнь удачно сочетается со стремительно развивающейся карьерой.

Рекомендуем