Уэсли Снайпс, жена

Дата: 02.11.2016

Несмотря на блестящее исполнение роли крутого парня в боевиках «Блейд», «Пассажир 57», и многих других, американский актёр Уэсли Снйпс не считается мастером экшн – кинолент. У него очень обширный творческий диапазон: от комедий до ужастиков, а сам он считает, что «актер должен стремиться к разнообразию. Разнообразие - это то, что приносит успех…» Для того, чтобы быть разным, Снайпс учился и актёрскому мастерству, и танцам, и вокалу и сценическому чтению, и основам боевых искусств. Вероятно, в роли обольстителя он так же хорош, потому что жена Уэсли Снайпса – далеко не первое увлечение его жизни. 

Его первый брак состоялся в 1985 году и женой Уэсли стала его подружка, с которой он встречался не один год - очаровательная пуэрториканка Эйприл Дюбуа. С ней актёр жил не слишком хорошо и развёлся через 5 лет, несмотря на то, что у супругов родился в 1988 году сын Джелани Асар. После развода, который Уэсли пережил очень непросто, он пустился в любовные приключения, без конца меняя партнёрш. Среди них, по слухам, оказалось много известных красавиц: Джада Пинкетт Смит, Холли Берри, художница Донна Вонг, Дженнифер Лопес. «Нагулявшись», актёр успокоился и взялся за ум.

В начале 2000-х годов Уэсли  познакомился с художницей-кореянкой Никки Парк. В 2001 году у них родилась дочь - маленькая  Айсет. Эта связь продлилась несколько лет и завершилась заключением нового, второго брака в марте 2003 года. В 2007 году в семье появился ещё один ребёнок, на этот раз – сын, Алимаю Моа-Ти. В настоящее время семья 54-летнего Снайпса воспитывает уже 4 детей и, по виду актёра заметно, что его радует такое положение дел. Он явно гордится и своей красавицей женой, и детьми, с которыми любит проводить свободное время.

Правда, Снайпс стал более тщательно оберегать свою личную жизнь от посторонних: он не любит давать интервью и попадаться на глаза папарацци. Многие СМИ считают, что его скрытность – результат проблем с органами правосудия и тюремного заключения сроком на 3 года за уклонение от уплаты налогов. Как выяснилось, актёр допустил нарушения закона в 1999 – 2001 годах и задолжал государству 15 миллионов долларов. После решения суда, он не смог добиться никаких послаблений, кроме 2-летней волокиты и отсидел свой срок с 2010 по 2013 год. Уэсли выпустили перед самым концом заключения, с условием проживания под  домашним арестом в течение последних 4 месяцев. Семья терпеливо дожидалась его возвращения и была счастлива увидеть снова.

Как бы там ни было, актёр теперь ведёт себя очень осторожно и сдержанно в отношении прессы. О своей семье он никогда не говорит и жена Уэсли Снайпса, судя по всему, солидарна с ним в этом вопросе. Они тихо и мирно живут со своими детьми вдали от публичной жизни и наслаждаются покоем частной неприкосновенности. После нескольких лет бурных романов раньше, это, конечно, даёт талантливому актёру посвящать больше времени работе над фильмами и совершенствовать своё профессиональное мастерство. На его счету уже более 60 кинопректов, 23 из которых – снимались после заключения брака с Никки.

Рекомендуем