Тимур Одилбеков, жена

Дата: 16.11.2016

Бакинская рэп-группа «Каспийский груз», в состав которой Тимур Одилбеков входит вдвоём с Анаром Зейналовым, уверенно завоёвывает русскоязычную сцену. Эти двое ребят из Азербайджана самостоятельно освоили музыкальное искусство и ни в чём не уступают самым крутым профессионалам. Их выступления обладают собственным уникальным стилем и становятся всё популярнее у современной молодёжи. 32-летний Тимур на полгода младше своего друга по рэп-дуэту и имеет оригинальный псевдоним Брутто. По данным поклонников и добровольных «летописцев» группы, Брутто женат и имеет двоих детей. Жена Тимура Одилбекова носит загадочный псевдоним Als Veshkah и сопровождает его на гастролях.

Рэп-дуэт «Каспийский груз» появился в 2000 году, 16 лет назад. О его прошлом и настоящем когда-нибудь, обязательно, напишут в Википедии и детально сообщат все даты появления новых песен и маршруты путешествий. В настоящее время фанатам приходится довольствоваться отрывочными сведениями о жизни своих кумиров из сообщений прессы и интернета. Немалая заслуга в этом принадлежит очаровательной Als Veshkah, которая на своей страничке в ВК очень часто помещает фотографии о передвижении Брутто и его коллеги под вторым именем – Весъ, и короткую информацию.

На одном из своих выступлений в Кирове, Брутт воспользовался возможностью поздравить свою «вторую половинку» с очередной годовщиной их отношений, сказал, что она для него – идеал женщины и очень волновался, что смущает свою любимую, говоря о ней перед такой большой аудиторией. «В ней собраны все положительные качества женщины» - объявил артист со сцены и это очень дорого стоит из уст азербайджанского мужчины.

Судя по тому, как свободно чувствует себя его жена в интернете и перед камерой фотоаппарата, эти супруги достигли полного согласия в вопросе о роли красавицы Als Veshkah в их семейных отношениях. Всё, что позволено жене в мусульманской семье, полностью зависит от доброй воли её мужа и такая «европейская» точка зрения Тимура на брак не может не радовать. По всему видно, что он преданный и любящий муж, уверенный в благоразумии и верности своей супруги, а также – желающий видеть её свободной и счастливой, имеющей возможность самовыражения.

Als Veshkah в непринуждённой и дружеской манере делится в ВК с поклонниками (и поклонницами) группы сведениями о их передвижениях по стране, концертах, планах на будущее и часто снимает происходящее, чтобы можно было по фотографиям увидеть, как всё у них получается весело и здорово.
Похоже, что у них, действительно всё в порядке: отношения, отдых и работа. Обидно, что ни на одной фотографии нет детей: кто-то из друзей Брутто сообщил, что он не только прекрасный муж, но и заботливый отец двоих детей.

Можно не сомневаться, что жена Тимура Одилбекова полностью разделяет его творческие взгляды и стремления. Такое единство в семейной жизни редкость и отлично отражается на профессиональной деятельности. Кто-то из великих сказал, что любовь есть не тогда, когда влюблённые смотрят друг на друга, а тогда, когда они смотрят в одну сторону.

Рекомендуем