Сергей Малоземов: жена, дети

Дата: 26.07.2017

Жена Сергея Малоземова приехала с ним в Москву из Челябинска, где Сергей постигал медицинскую науку в академии. А родился он в Миассе в семье инженеров-оборонщиков. Несмотря на то, что в качестве будущей профессии Малоземов выбрал медицину, его всегда больше тянуло в мир медиа. Когда он из своего относительно тихого городка приехал в огромный Челябинск, его сразу поразила насыщенная культурная жизнь, кипевшая в Челябинске, особенно привлекали Малоземова музыкальные радиостанции, на одну из которых он и устроился не только ради того, чтобы подзаработать, но и потому,что получал от этой работы огромное удовольствие. После окончания с красным дипломом медицинской академии Сергей Малоземов перебрался в Екатеринбург и устроился ведущим в новостную программу местного телевидения.

На фото - Сергей на себе испытывает "чудеса техники", о которых рассказывает в своей передаче

Несмотря на медицинское образование, Сергей решил связать свою биографию с работой в средствах массовой информации и развивать карьеру в этом направлении. Поэтому, когда он узнал, что в российской столице проводится набор в Школу телевизионного мастерства Владимира Познера, сразу решил поехать туда, а после ее окончания попал на НТВ. Сейчас он – ведущий популярных передач «Еда живая и мертвая» и «Чудо техники», ставших любимыми для многих телезрителей.

Супруга Сергея, с которой он познакомился на одной из музыкальных радиостанций еще в Челябинске и женился в 2000 году, по специальности преподаватель русского языка и литературы, но после рождения дочки Марьяны занимается ее воспитанием. Дочь – младший ребенок в семье Малоземовых, а еще у Сергея есть старший сын Лев, который в прошлом году пошел в первый класс.

Сергей часто следует всем советам, которые дает в своих передачах, особенно, что касается здорового питания и образа жизни, а также приучает к этому свою жену и детей. В процессе подготовки сюжетов для своих передач телеведущий ездит в разные уголки мира, поэтому иногда надолго уезжает из дома, но это не сказывается на его семейных отношениях, а жена и дети всегда с нетерпением ждут папу домой.

Рекомендуем