Сергей Брин, жена

Дата: 18.08.2017

Личная жизнь не только звезд шоу-бизнеса, но и других известных мужчин, в том числе, героев Кремниевой долины, все чаще становится предметом обсуждения, особенно, если в ней происходят какие-то заметные события. Жена Сергея Брина Энн Вуйцицки и не предполагала, что муж, которому она родила двоих детей, предпочтет ее более молодой и красивой женщине. Разработчик и основатель поисковой системы Google Сергей Брин и его ровесница Энн поженились в 2007 году на Багамах, и стали партнерами не только в браке, но и научных исследованиях.

На фото - Сергей Брин и Энн Войцицки

Энн Войцецки – соучредитель и генеральный директор стартапа 23andMe, занимающегося сбором информации о состоянии здоровья и возможных заболеваниях по результатам генетических тестов. На тот момент Сергей Брин уже был миллиардером, и его компания стала инвестором 23andMe, а он вместе с женой занялся исследованием ключевых проблем проекта «Человеческий геном».

Однако, ни двое детей, ни совместная работа не смогли сохранить их союз, распавшийся из-за нового увлечения Брина – молодым маркетологом его компании Амандой Розенберг, которая младше Сергея на тринадцать лет. Как выяснилось, до начала романа с Брином Аманда встречалась руководителем одного из отделов Google Хьюго Баррой, но решила, что достойна большего и поставила цель – закрутить роман с самим Сергеем Брином.

На фото - Аманда Розенберг

Сначала она подружилась с его женой и стала частой гостьей в их доме, заезжая к Энн, чтобы попросить совета по поводу рекламы новинки компании - очков Google Glass. Ее план удался – ни о чем не подозревающая жена Сергея Брина быстро прониклась доверием к Аманде, которая потом постаралась переступить черту деловых отношений и с ее мужем.

На фото - Брин и Аманда Розенберг

Позже Энн обнаружила страстную переписку Аманды с Сергеем, но долгое время старалась сохранить семью, не давая супругу развода. Однако разлучница своего все же добилась – в 2015 году Брин получил развод и полную свободу распоряжаться собственной личной жизнью.

Рекомендуем