Ролан Гусев, жена

Дата: 25.09.2017

Жена Ролана Гусева Инна рядом с мужем уже два десятка лет, и тоже внесла свою лепту в успешное развитие карьеры мужа. Они познакомились совершенно случайно, встретившись взглядами на эскалаторах магазина, и Ролан, моментально ощутивший, что эту девушку нельзя упускать, тут же с ней познакомился. Тогда двадцатиоднолетняя Инна приехала в Москву к бабушке из родного города Сумы, что в Киевской области. В российской столице она окончила педагогический институт и собиралась продолжить обучение в Московском архитектурном институте, для чего поступила на подготовительные курсы, но ей пришлось изменить планы после встречи с Роланом.

Девушка тоже сразу почувствовала глубокую симпатию к подошедшему познакомиться парню, и была согласна на продолжение знакомства, однако, встретиться сразу им не пришлось. У Инны началась жаркая пора зачетов и экзаменов, и времени на свидания не оставалось.

Долгое время Инна не догадывалась, что ее новый знакомый футболист, а он не спешил раскрывать ей свои карты, пытаясь сначала выяснить, как она относится к футболу. И хотя Инна всегда была спортивной девушкой, много занимавшейся танцами и даже принимавшей участие в многочисленных соревнованиях, к футболу относилась прохладно. Однако это не стало препятствием для того, чтобы Ролан Гусев и Инна стали мужем и женой.

Все время, пока муж был играющим футболистом, его жене приходилось мириться с частым отсутствием мужа дома. Но и в этом Инна находила положительные моменты – они с Романом успевали соскучиться друг по другу, и это делало их семейную жизнь более романтичной.


На фото - Ролан Гусев с женой (фото с сайта www.alamy.com)

Почти все бытовые проблемы жене Ролана Гусева приходилось решать самой, но она относилась к этому нормально, понимая, что связала судьбу с человеком, которому некогда заниматься домом. Смирилась Инна и с тем, что ей придется забыть о собственной карьере хотя бы на время, поскольку все свое время она должна посвящать дочери Анфисе и мужу.

Карьера супруга никак не сказывается на семейных взаимоотношениях, а Инна ценит в своем муже целеустремленность, помогающую Ролану достигать новых высот в спорте. Кроме того, она подчеркивает, что Ролан очень скромный человек и не кичится своими достижениями. Жена футболиста старается так обустроить быт, чтобы мужу всегда было приятно возвращаться домой.

Гусев очень любит свою дочь Анфису, которая очень похожа на него внешне, да и она души не чает в папе. Анфиса появилась на свет, когда Ролан Гусев был на очередных сборах, поэтому первое время Инне приходилось обходиться с новорожденной дочкой самостоятельно, а папа в первый раз увидел дочку, когда той исполнилось две недели.

Карьера Ролана Гусева

Футболом Ролан начал заниматься рано, и после переезда с семьей в Москву, тогда ему исполнилось девять лет, у него появилась возможность поступить в футбольную школу «Динамо».

В 22 года он вошел в основной состав команды и его стали приглашать в сборную. Через три года Гусев перешел в ЦСКА и сразу показал великолепные результаты, став лучшим бомбардиром команды. В 2007 году, выйдя из основного состава ЦСКА, Ролан Гусев стал игроком украинского «Днепра», а через год ушел в киевский «Арсенал», в котором играл до 2011 года, пока не завершил свою спортивную карьеру.

Рекомендуем