Ричард Колсон Бэйкер, жена

Дата: 22.12.2016

После нескольких концертов в Москве и Санкт-Петербурге американский репер Ричард Колсон Бэйкер стал кумиром тысяч российских девушек и многих юношей, очарованных  хулиганским видом и песнями MGK (Machine Gun Kelly) , раньше знакомыми только по клипам и лейблам «Bad Boy» и «Interscope». Стиль и манера исполнения Бэйкера пришлись по вкусу слушателям самых разных музыкальных предпочтений. Желание иметь такую же татуировку или цепочку, как на обожаемом исполнителе, конечно несущественны по сравнению с жаждой узнать всё о личной жизни  и жене Ричарда Колсона Бэйкера.

У 26-летнего популярного репера ещё нет жены. И, по всей видимости, не было: об этом не имеется ни одного сообщения на наших и американских сайтах. Молодой певец находится в свободном поиске или вообще пока не собирается обзаводиться семьёй. Это ничуть не помешало Келлсу завести ребёнка. Его дочери Кесси сейчас 7 лет и она, возможно, стала школьницей. Ричард стал папой в довольно юном возрасте – в 18 лет. Он не регистрировал своих отношений с матерью Кесси, зато они до сих пор находятся в дружеских отношениях. Артист часто видится с дочерью и эти свидания доставляют обоим немало удовольствия.

Что касается личной жизни Келлса, то она есть и протекает вполне оживлённо: его часто замечают в обществе самых разных красоток, способных разделить досуг знаменитого парня. Из особо приметных подружек Бейкера можно назвать известную актрису и фотомодель Эмбер Роуз, отношения с которой у репера стали развиваться после его записи с Wiz Khalifa, бывшим мужем этой дивы. По рассказу Эмбер, это она захотела познакомиться с хорошеньким мальчиком и послала к нему одного из приятелей, а потом насильно овладела Келлсом. Некоторые из фанов подозревают, что отношения Ричарда с Роуз были рекламной акцией, но они слишком долго и часто бывали вместе в самых разных местах, чтобы это было простым пиаром.

Совсем недавно Бэйкеру стали приписывать близкие отношения с новой певицей-компаньонкой Карлой Камиллой Кабелло. Она – девушка из американской гёрл-группы «Fifth Harmony» из пяти участниц, с кубинской кровью в примеси, и очень хороша в вокальном пении. Незадолго до встречи с Келлсом, Камилла Кабелло рассталась со своим прежним бойфрендом Остином Махоуном. Общие выступления Ричарда и Камиллы сразу же понравились публике и заметив эту пару вместе в приватной обстановке, кто-то предположил, что они вместе. Это больше похоже на простые слухи, чем роман с Эмбер, но и правдой тоже, вполне могут быть.

У кого-то из  поклонниц репера есть шанс стать женой Ричарда Колсона Бэкера: он всё ещё не женат и пользуется полной свободой выбора. Гастролирует по всему миру, снимает новые клипы, участвует в рекламных мероприятиях и встречается с фанатами. Иногда буянит или курит «травку»: от тяжёлых наркотиков типа героина Келлс, по его словам, отказался в 2012 году. Встретиться с ним не слишком трудно, понравиться – наверное, сложней, удержать – проблематично. Однако попытаться, всё равно стоит: риск – благородное дело!

Рекомендуем