Ричард Горн, жена

Дата: 27.12.2016

Популярный украинский шоумен, один из ведущих проекта «Супермодель на ТВ Ричард Горн отличается большим набором увлечений и проявляет массу самых неожиданных талантов. С 17 лет он профессионально занимался танцами и зарабатывать этим на жизнь. Чуть позже, заболев, он испытал непреодолимую тягу к рисованию и это тоже оказалось Артуру по плечу. Теперь Горн работает в Киеве и его балет «PopGorn» пользуется на Украине большим успехом, особенно – у молодёжи. У Ричарда, как и положено, есть огромная армия поклонников и поклонниц, которые хотят всё знать о своём кумире: что он любит, чем занимается и интересуется и кто жена Ричарда Горна.

У Ричарда нет жены: своё «семейное положение», он определил в Интернете одним коротким словом: «влюблён». Горн всегда окружён большим количеством женщин: коллег, участниц шоу, зрительниц его гастрольных поездок, поклонниц и тому подобное. Вероятно, такое обилие женского внимания отвлекает его от необходимости завести семью. А может, артисту просто некогда. В общем, девушек вокруг много, все они яркие, привлекательные и сексуальные, вполне возможно, что это пока всё, что Ричарду требуется для полного счастья.

Правда, слухов об увлечении Горна случайными подружками нет, и если он влюблён, то в конкретное лицо. Для привлекательного 36-летнего мужчины это вполне возможно. В 2010 году в СМИ появились слухи, что у знаменитого шоумена роман со скандально известной певицей Машей Фокиной. Причём обе эти независимые творческие личности заявили, что связывать себя узами брака они не собираются и являются убеждёнными сторонниками свободных отношений.

 

Маша – известна в своей стране не только своими концертами, но и умением ввязаться в сомнительные истории или желанием снимать шокирующие клипы. Она внучка бывшего премьер-министра Украины Витольда Фокина и получила хорошее образование, включающее в себя музыку, английский язык, танцы, пение и многое другое. Забросив учёбу на факультете внешней торговли, Фокина всерьёз решила стать певицей и сделала заметные успехи на этом поприще. После сближения с Горном, Маша вместе с ним стала участницей эпатажных шоу. Как долго продлились отношения этой пары и существовали ли они на самом деле – загадка. 

Одной из своих «любимых муз» Ричард Горн представляет фэшн-фотографа Соню Плакидюк, тоже довольно экстравагантную девушку со своеобразным имиджем. Её образ часто вдохновляет Ричарда на создание портретов Сони в собственном стиле, выработанном в результате увлечения испанским художником-сюрреалистом Сальватором Дали. Ричард даже создал портрет этой особы во всю стену. Они часто бывают вместе, участвуют в одних и тех же передачах, появляются парой на светских вечеринках. 

Может быть, Соня и есть та, в кого Горн «влюблён»? Связанные вместе воображением поклонников, эти двое – всё же не пара. Плакидюк не может быть для Ричарда никем кроме друга и коллеги по проекту, потому что уже много лет находится в браке  с татуировщиком Йеном Левином. Вопрос о жене Ричарда Горна остаётся открытым до сих пор.

Рекомендуем