Пол Потс, жена

Дата: 17.10.2016

Жизнь этого человека похожа на сказку. Скромный, неуверенный в себе и не слишком красивый продавец мобильных телефонов из Кардифа стал победителем британского конкурса «Britians got talent», (Минута славы) в 2007 году и сделал сногсшибательную карьеру. Его история не только замечательный, но и показательный пример того, что за своё счастье нужно уметь бороться, невзирая ни на какие встающие на пути препятствия. Главным вдохновителем и Ангелом-Хранителем в этой истории стала жена Пола Потса – Джули Анн.

Они познакомились в 2001 году и робкий нерешительный Пол, которого в школе, а потом – и в жизни, считали неудачником, почувствовал в Джули Анн близкого человека. Он был нескладным, не особенно удачливым парнем с кучей комплексов и не хватал звёзд с неба. Его увлечение оперой, вокальным искусством и пением закончилось неудачно: имея неплохой певческий голос, Потс никогда не умел себя показать. Не помогали ни старание, ни умения, ни опыт занятий с итальянскими преподавателями. Отправляясь на очередное прослушивание, которых были десятки, он уже не надеялся на успех.

В 2003 они с Джули Анн поженились и его супруга сделала всё возможное для того, чтобы Пол поверил в себя. К этому времени он успел получить повышение на работе: вместо продавца стал менеджером. Настойчивая супруга уговаривала Пола продолжать бороться за осуществление своей заветной мечты: стать оперным певцом и добивалась от него активных действий. На первый английский конкурс самодеятельных талантов, 36-летнего Потса убедила поехать она. Он просто не мог отказать своей любимой женщине, такой заботливой, внимательной и  упорной, уверенной в его призвании.

Когда Пол вышел на сцену: полноватый, одетый в простенький костюм и скупо улыбающийся из-за неровных зубов, его встретили со снисходительной приветливостью. Не ожидая ничего особенного от него в этот не самый удачный день, и жюри и публика были готовы к очередному провалу конкурсанта. Потс запел…и это стало сенсацией для всей страны. С тех пор прошли годы. Его голос специалисты сравнивают с тенором молодого Карузо. У Пола до сих пор расписан каждый час жизни, а его выступлений ждут миллионы поклонников по всему свету. 

В первом после этой  победы году он дал 97 концертов в 85 городах и 23 странах мира. Его дебютный альбом разошёлся в 3 млн. копий по планете и возглавил рейтинги 13 государств. Он заработал своими выступлениями состояние в $10 млн. и жертвует внушительные суммы на благотворительность. В частности – на борьбу против издевательств в школьной среде, о которых помнит на собственном опыте. О его чудесном восхождении к успеху снято 19 фильмов и сериал. Жена Пола Потса – частая героиня этих кинопроектов вместе с мужем. 

Пол считает свою Джули Анн достойной самых высоких наград. Ведь это она поверила в его счастливую звезду и сделала абсолютно всё, чтобы любимый человек добился всеобщего признания и восхищения. Единственное о чём он жалеет в своей семейной жизни  - это отсутствие улыбки на свадебном фото: он слишком стеснялся своих несовершенных зубов.

Рекомендуем