Отар Кушанашвили, жена

Дата: 15.01.2017

Известный российский музыкальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили хорошо знаком старшему поколению телезрителей страны. В 90-х годах ХХ века он был одним из самых знаменитых шоумэнов России и прославился скандальным поведением, умножаемым его грузинским темпераментом и желанием высказать свою точку зрения по многим вопросам окружающей действительности. Страсть к эпатажу не однажды подводила Отара и он даже был «отлучён» от деятельности на ТВ за мат в эфире. В частной жизни этот человек не таков, как в своей публичной жизни и является на удивление нежным отцом, способным часами говорить о своих многочисленных детях и рассуждать о превратностях семейной жизни. Женой Отара Кушанишвили в настоящее время является российская бизнес-леди Ольга Курочкина.

Первая жена Отара – Мария Кушанашвили не была грузинкой и получила профессию юриста. Их свадьба состоялась в ранней юности, сразу после выпускного школьного бала. В этом браке были рождены старшая дочь Дарья, которую восхищённый отец называет Дарико и считает первой умницей и красавицей, сыновья Георгий и Николос. Мария, живущая с детьми в Киеве, отсудила у своего неверного супруга всю недвижимость, и, не запрещая ему видеться с дочерью, держит мальчиков вдали от отца. Дарико мечтает, по примеру Отара, сделать карьеру на телевидении и циничного даже с сильными мира сего «антипублициста», как он сам себя называет, умиляют её планы. 

В 2004 году Отар сочетался браком с Ириной Киселёвой, взявшей его фамилию вдобавок к основной.  Так же, как и первая его жена, она оказалась очень далека от мира телевидения, шоу-бизнеса и публичности. Ирина работала юристом в солидном банке. Правда, ради продления рода шикарного редактора МузОБОЗа, она на время пожертвовала своими профессиональными амбициями и родила ему ещё одну дочь - Элину и ещё одного сына - сына Фёдора. Счастливый отец был вполне доволен и мечтал заиметь 10 детей, чтобы побить рекорд своих родителей: сам он вырос в многодетной семье, где у него было целых 8 братьев и сестёр. Второй брак Отара Кушанашвили обещал быть долгим, а семейное счастье – безоблачным. Но и с Ириной он разошёлся: спустя 5 лет после свадьбы, в 2009 году. Сохранить эту семью не смогли ни двое любимых детей, ни хорошие отношения с тёщей.

 

Следующая любимая женщина Отара – Ольга Курочкина – его гражданская жена, которая родила своего первого сына Мамуку в 2009 году, ставшим последним для предыдущего брака журналиста. Отношения влюблённых начались ещё во время семейной жизни Отара. Сейчас Мамуке уже 7 лет и спустя немного времени, у него появилась маленькая сестрёнка Елена. Их мама деловая женщина и, успевая растить детей, самостоятельно руководит собственным  бизнесом. У неё во владении находится вполне ублагополучный грузинский караоке-ресторан «Satrapezo», а кроме этого, Ольга взялась за продвижение женской группы «5Б», надеясь добиться  успеха на нелёгком поприще продюсера.

Летом 2016 года в семье родился ещё один ребёнок – маленький Роман. Молчавший до поры Отар лишь в феврале сделал радостное заявление журналистам: «В эти свирепые времена я решился на еще одного карапуза. Только они делают меня сильнее! Спасаю демографию – да здравствует цифра 8!» Неисправимый хулиган и грубиян Кушанашвили преображается, заводя речь о своих потомках. Он обожает рассказывать об их характерах, привычках, проделках и заявлениях в разное время взросления и с особенной любовью упоминает дочерей.

Оправдываясь, что в грузинских семьях не принято говорить о деньгах, Отар в одном из интервью признался, что ему приходилось нередко врать в семье, что у него всё в порядке и занимать деньги на нужды детей у друзей и знакомых, но тяжёлые времена миновали и теперь его финансовое положение стабилизировалось. Ему даже удалось однажды организовать общую встречу всех своих детей и они быстро нашли общий язык. Это, по его мнению, было чудесны моментом. Гражданская жена Отара Кушанашвили умеет поддержать своего супруга и их союз длится уже больше 7 лет. Возможно, Ольга готова воплотить в жизнь мечту неуёмного критика о 10 детях. Ведь счастливому отцу  всего 46 лет.

Рекомендуем