Олег Газманов, жена

Дата: 01.02.2018

Трудно поверить, но артист, многолетним творчеством заслуживший признание и любовь слушателей, в начале своей биографии не помышлял о сцене и планировал строить карьеру совсем в другой сфере, далекой от шоу-бизнеса. До того как стать звездой российской эстрады Газманов успел получить инженерное образование, поработать над диссертацией и даже попробовать свои силы в мореходном деле.

Личная жизнь Олега Газманова

Артист никогда не афишировал свою личную жизнь, в которой было немало счастья, разочарований и драматических развязок. К тому, что происходит с ним вне сцены он относился не менее серьезно, чем к творчеству, и на первом месте у Олега Газманова всегда была его семья.

Первая жена Олега Газманова Ирина Газманова

С Ириной Газманов познакомился еще в то время, когда даже не помышлял о музыкальной карьере – он учился в мореходном училище, а будущая жена Олега Газманова была студенткой Калининградского государственного университета.


На фото - свадьба Олега и Ирины Газмановых

Роман между ними развивался стремительно - сразу после окончания училища Олег сделал Ирине предложение, и они поженились. Семейная жизнь у Газмановых складывалась на зависть окружающим и омрачалась только тем, что мама Олега Зинаида Абрамовна, посвятившая всю свою жизнь воспитанию сына, никак не могла поладить с невесткой, и только через несколько лет, когда она поняла, как Ирина любит ее сына, женщина успокоилась, и отношения между ними наладились.


Олег и Ирина Газмановы

Связь между ними стала настолько близкой и родственной, что Ирина всегда первой приходила на помощь свекрови, а когда ту сразил инсульт, она четырнадцать лет ухаживала за парализованной женщиной, ведь Олег, в то время ставший уже популярным певцом и постоянно разъезжавший по гастролям, не мог уделять матери много внимания.

Через шесть лет после начала семейной жизни в семье Ирины и Олега Газмановых родился сын Родион, и вскоре все вместе они из Калининграда переехали в Москву. К этому времени Газманов уже окончил Калининградское музыкальное училище и начал вокальную карьеру.

Ирина, несмотря на то, что была дипломированным химиком, всю себя посвятила семье, воспитанию сына, уходу за мужем и свекровью.

Жизнь с набирающим популярность артистом оказалась сложнее, чем с преподавателем вуза – Ирине начали надоедать назойливые поклонницы, бесконечно звонившие в дверь, писавшие письма и караулящие у подъезда. В семье начал назревать разлад, между супругами появилось недопонимание, и все это нередко приводило к ссорам. Устав от такой жизни, первая жена Олега Газманова Ирина решила подать на развод.

Расставшись с мужем, она смогла сохранить с ним нормальные отношения и не прекратила общаться, тем более что у них был взрослый сын, для которого это было важно.

Дети Олега и Ирины Газмановых

Сын Олега Газманова и его первой супруги родился еще в Калиниграде и совсем маленьким переехал с родителями в Москву.


Олег и Родион Газмановы

Отец с детства пытался приобщить Родиона к музыке – в возрасте пяти лет его отдали в музыкальную школу, а когда ему исполнилось шесть лет он записал свой первый в жизни видеоклип с песней «Пропала собака», который сразу стал супер популярным.


Родион в детстве

Потом с этой песней он выступал на концертах отца и не испытывал никакого страха и смущения перед многотысячными аудиториями стадионов.

Кроме музыки в жизни Родиона были и другие увлечения – он занимался плаванием, карате, кунг-фу. Музыкальную школу сын Олега Газманова так и не окончил, бросив ее за год до окончания, но потом еще брал уроки игры на гитаре у частного преподавателя.

Родион решил не идти по стопам отца и не стал музыкантом – после учебы в московской школе с углубленным изучением английского языка он два года проучился в Англии, а потом поступил в Финансовую академию при Правительстве РФ, которую с красным дипломом окончил в 2003 году.


Дети Олега Газманова

Некоторое время он работал финансовым аналитиком, потом ушел в строительную компанию, позже занимался недвижимостью и проектами в сфере шоу-бизнеса.

В 2012 году Родион Газманов решил круто изменить жизнь – порвал с бизнесом и занялся музыкальным творчеством. Весной 2013 года он выпустил свой первый сольный альбом, а спустя два года принял участие в шоу «Голос» - преодолев слепое прослушивание, он попал в команду Лепса.


На фото - семья Родиона Газманова

О своей личной жизни Родион предпочитает не рассказывать, но известно, что пока он не связал себя узами брака и не спешит с этим, посвящая почти все свое время творчеству.

Вторая жена Марина Муравьева

Со второй женой Мариной Муравьевой Газманов познакомился в 1988 году на своем концерте – тогда она была еще замужем за родным братом основателя «МММ» Сергея Мавроди Вячеславом, училась в университете.


На фото - Олег Газманов с женой Мариной

Финансовое благополучие мужа позволяло ей вести роскошный образ жизни, и она была настоящей светской дамой.

Долгие годы Олег Газманов и Марина Мавроди поддерживали отношения, но не афишировали их, и только спустя пять лет после развода Газманов сделал ей официальное предложение.

Возможно эта тайная связь была одной из причин, из-за которых распался первый брак артиста – наверняка Ирина чувствовала, что Олег стал более холоден во взаимоотношениях с ней, и это не могло не обижать женщину, посвятившую ему свою жизнь. 

Они поженились в 2003 году – Марина к этому времени уже была мамой пятилетнего сына, которого Олег принял, как родного и даже дал ему свою фамилию.

Свою вторую свадьбу Олег Газманов отметил с размахом – на торжество в элитном клубе Ferst были приглашены именитые гости – Валентин Юдашкин, Юрий Лужков, звезды шоу-бизнеса и спорта.

Вскоре после свадьбы в молодой семье появился еще один ребенок – Марина родила дочь Марианну.

Вторая супруга артиста моложе его на восемнадцать лет, и такая разница в возрасте Олега вполне устраивает – он старается соответствовать супруге во всем, и это помогает ему чувствовать себя моложе.

Знакомые отзываются о Марине, как о женщине с великолепным вкусом, приятной в общении, умеющей держаться в светском обществе. У нее экономическое образование, но она не работает по специальности, а занимается дизайном.

Филипп Газманов

Все дети Олега Газманова очень похожи на него внешне, и даже Филипп, хоть он и не родной сын артиста.


Филипп Газманов

Филипп, который называет Олега папой, учился в Великобритании, но в отличие от старшего брата Родиона он не музыкант, а художник, однако рисование не основная его работа, а только хобби.


Родион Газманов и Филипп

Сейчас ему девятнадцать лет, и он собирается стать предпринимателем. Свою трудовую биографию Филипп Газманов начал в качестве модели – он обладает великолепной фигурой и привлекательной внешностью и очень нравится девушкам, но пока не задумывается о серьезных переменах в своей личной жизни.


Жена Родиона Газманова с сыном

Младшей сестре Филиппа Марианне пока четырнадцать лет, она учится в школе с театральным уклоном, где преподают не только обычные школьные предметы, а еще историю театра, актерское мастерство, учат правильно накладывать грим.

Все это очень нравится девушке, и, несмотря на серьезные нагрузки, учится она с огромным удовольствием.


Олег Газманов с дочерью

Много времени Марианна уделяет танцами - она занимается в известном ансамбле «Тодес», а в свободное время любит играть на гитаре, петь, кататься на сноуборде.

Марианна поздний ребенок – она родилась, когда Олегу Газманову было пятьдесят два года, и поэтому к дочке артист относится с особым трепетом.

Рекомендуем