Николай Трубач, жена

Дата: 25.09.2017

Жена Николая Трубача Елена не только его спутница по жизни, но и вечная муза, которой музыкант посвятил немало своих песен. Она была рядом с ним в самые тяжелые моменты судьбы, и удерживала его на тонкой грани между жизнью и смертью. Трубач говорит, что любовь вообще, и к жене в частности, всегда были катализатором его творчества, а он сам постоянно находится в состоянии влюбленности.

Жена Николая Трубача Елена Виршубская

Долгое время, даже когда певец был уже на пике своей популярности, не утихали слухи о том, что Трубач имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, и мало кто знал, что он счастливо женат и воспитывает двух дочерей. Сам Трубач никак не комментировал эти слухи, возможно, для того, чтобы поддерживать интерес к своей персоне.

С Еленой Николай познакомился на радиостанции своего родного города Николаев, где она работала диджеем, хотя по образованию она инженер корабельных установок. Виршубская была уже достаточно популярной ведущей в этом украинском городе и пригласила певца к себе на интервью, которое в биографии Трубача было первым. В процессе разговора Николай успел увлечься симпатичной радиоведущей и не только рассказывал ей о своей жизни и творчестве, но и начал читать стихи.


На фото - Николай Трубач с женой

Елена тоже не осталась равнодушной, но, несмотря на взаимную симпатию, встречаться они начали не сразу. В течение полугода Николай и Елена поддерживали знакомство телефонными звонками и длительными разговорами, пока Трубач не решился на первый шаг, признавшись Елене в любви. Однако его слова не сразу растопили сердце девушки, и только спустя два месяца она согласилась на свидание. Такой долгий срок Николай объясняет тем, что до знакомства с Еленой он уже пережил один неудачный брак, да и она успела не очень удачно побывать замужем, поэтому с осторожностью относилась к каждому новому знакомству.

Решение пожениться пришло к ним после отъезда Трубача из Николаева в Москву, и влюбленным пришлось надолго расстаться. Певец сильно тосковал, а счета за его телефонные разговоры с Еленой достигали астрономических сумм. Именно по телефону он узнал, что Елена ждет ребенка, и тогда решение скрепить свои судьбы узами брака было принято молниеносно.


На фото - Николай Трубач с дочерьми

Жена Николая Трубача идет вместе с ним по жизни уже более двух десятков лет и за это время, по признанию певца, стала для него еще ближе и любимее. Он называет Елену самым близким и родным человеком на свете, окружившим его такой любовью и нежностью, какую он не испытывал с самого детства. Она постаралась оградить его от всех домашних забот, взяв решение бытовых проблем на себя.

Биография Николая Трубача

Певец родился в Николаевской области, где окончил среднюю школу. В школьные годы он выступал в детском музыкальном коллективе, а в пятнадцать лет поступил сразу на второй курс музучилища. Во время службы в армии, которую Николай проходил в Анапе, он играл в военном оркестре, а после демобилизации пришел в студию диалог, где познакомился с Кимом Брейтбургом, позже познакомившим его с продюсером Евгением Фридманом, открывшим для Николая Трубача мир шоу-бизнеса.

Дебютный альбом Николая вышел в 97-м году, и в него певец включил свои самые известные к тому времени песни. Пик популярности исполнителя пришелся на конец девяностых, а через три года он разорвал отношения с Евгением Фридманом, что продюсер счел, как черную неблагодарность своего подопечного. Причина этого решения Николая крылась в том, что он устал от обвинений в нетрадиционной сексуальной ориентации, слухи о которой искусственно поддерживал Фридман.

Потом популярный некогда певец вдруг исчез из поля зрения слушателей, а случилось это из-за тяжелой болезни, вызванной непомерными нагрузками. Он отошел от творчества и полностью погрузился в семейную жизнь. Сейчас Николай Трубач продолжает писать песни и исполнять их, но делает это не так активно, как раньше.

Рекомендуем