Наталья Шкулева - жена Андрея Малахова

Дата: 11.08.2017

Популярный телеведущий, каждый вечер пытающийся выведать тайны личной жизни многих отечественных звезд шоу-бизнеса, свою собственную пытается держать под завесой тайны. Ограничивать личное пространство от посторонних глаз – правило, которого Андрей придерживается не только по отношению к посторонним людям, но и в собственной семье. Наталья Малахова – жена Андрея Малахова в этом единодушна с супругом и считает, что личная свобода – важная составляющая семейного счастья. Они познакомились в кулуарах издательского дома «Hearst Shkulev Media», принадлежащего отцу, принадлежащего отцу Натальи, советскому и российскому журналисту, издателю и медиаменеджеру Виктору Шкулеву. В этом издательстве работала и мать Натальи, Тамара Шкулева, корпоративный hr-директор компании, и сама Наталья, которая на тот момент уже давно была одной из ключевых фигур «Hearst Shkulev Media» и курировала производство журнала Elle.

На фото - Андрей Малахов и Марина Шкулева

Сначала Малахов и Шкулева общались только по рабочим вопросам, но постепенно их служебные отношения переросли в роман. Малахова, не спешившего до этого заводить серьезный роман, все больше очаровывала симпатичная молодая девушка (Наталья на восемь лет моложе телеведущего), которая, к тому же, оказалась серьезным специалистом.

Они тщательно скрывали свои отношения и впервые появились вместе спустя несколько месяцев после начала романа на свадьбе Евгения Плющенко и Яны Рудковской в 2009 году.

Свадьба Андрея Малахова и Натальи Шкулевой

Свадьба известного телеведущего и Натальи Шкулевой прошла в обстановке строжайшей секретности 11 июня 2011 года. Торжество было организовано в лучших традициях и состоялось в одном из самых роскошных и романтичных мест планеты – Версале, где только аренда зала обходится в сто пятьдесят тысяч евро.

За неделю до этого молодожены расписались в Гагаринском ЗАГСе Москвы, а предложение своей возлюбленной Малахов сделал в Нью-Йорке через год после начала романа. Наталья и Андрей отправились в Париж, чтобы отпраздновать это знаменательное событие в торжественной обстановке в окружении самых близких людей, среди которых было немало известных людей. После свадьбы Малахов и Шкулева поселились в квартире на Арбате, но иногда позволяют себе пожить отдельно друг от друга, и это вносит в их отношение некоторое разнообразие и помогает сохранить их свежесть.

Сколько лет Наталье Шкулевой

Наталье Шкулевой, когда она познакомилась с Андреем было двадцать девять лет, а сейчас ей – тридцать шесть, и она уже успела стать успешной деловой женщиной, для которой с началом семейной жизни карьера не закончилась. Шкулева продолжает заниматься своим бизнесом и добиваться в нем новых успехов, и это очень нравится Андрею, ведь именно такую женщину, амбициозную и понимающую он хотел бы видеть рядом с собой всю жизнь.

На фото - Наталья Шкулева - жена Андрея Малахова

Биография жены Андрея Малахова Натальи

Биография жены Андрея Малахова Натальи Шкулевой – это биография успешной бизнесвумен, стремящейся достигать новых вершин в своей карьере. Она родилась 31 мая 1980 года в Москве. После окончания школы Наталья поступила в МГИМО на специальность «юрист по международному праву», а после его окончания продолжила образование в Лондоне по программе FIPP.

Работать в компании отца она начала еще во время учебы, и в 2005 году стала ее корпоративным исполнительным директором. В 2008 году Наталья Шкулева стала издателем журнала Departures, а через год - Marie Claire и «Домой. Интерьеры плюс идеи», а позже – Elle. О личной жизни Натальи Шкулевой до ее знакомства с известным телеведущим ничего неизвестно.

Беременна ли Наталья?

Почти сразу после свадьбы популярного шоумена все стали ждать информацию о том, когда же появятся на свет дети в семье Малахова и Шкулевой. На прямые вопросы на эту тему Андрей отвечал, что пополнения у них пока не предвидится. Только в 2017 году стало известно, что жена Андрея Малахова беременна. Информацию подтвердили фото, сделанные супругами во время отдыха в Hotel Cala Di Volpe на Сардинии, причем срок беременности Натальи уже довольно серьезный.

Несмотря на то, что официально новость о том, что они скоро станут родителями своего первенца подтверждать не спешат, многие связывают именно с этим событием уход Малахова с Первого канала, который хотел бы прервать работу на время декретного отпуска жены, но руководство не захотело пойти ему навстречу.

Романы ведущего до женитьбы

Андрей Малахов никогда не выставлял личную жизнь напоказ и тщательно скрывал свои романы. Однако это еще больше подогревало интерес журналистов, которые любыми способами старались заполучить малейшую информацию о том, с кем в данный момент встречается популярный шоумен, есть ли у него дети.

Впервые сильное чувство к девушке Андрей Малахов испытал по отношению к своей однокласснице, с которой учился в школе родного города Апатиты. Таня Москаленко, внимания которой добивался Малахов, после восьмого класса с родителями уехала в Мурманск, и они больше не встречались.

Получив аттестат зрелости, Андрей поехал в Москву, где поступил в МГУ на факультет журналистики и на старших курсах встретил новую любовь – шведскую оперную певицу по имени Лиза. Малахова не смущало то, что его возлюбленная была старше на тринадцать лет - их роман вылился в гражданский брак, продлившийся целых семь лет. Лиза постоянно уговаривала Андрея переехать в Стокгольм, поскольку ей было дискомфортно в российской столице, но Малахов не разделял этого намерения и мечтал построить карьеру в родной стране.

После окончания вуза Андрей Малахов устроился на телевидение и весьма удачно – он попал на первый канал, и его карьера развивалась более чем успешно, чего не скажешь о личной жизни – Лиза решила порвать с Андреем, не соглашавшимся на переезд, и уехала на родину. А вскоре стало известно, что она покончила с собой, выбросившись из окна. Эта новость стала для Андрея Малахова настоящим шоком, он тяжело переживал эту потерю, а чтобы отвлечься, погрузился в работу.

На фото - Марина Кузьмина

Долгое время не появлялось никакой информации об изменениях в личной жизни телеведущего, пока в 2000 году он не начал выходить в свет с бизнесвумен Мариной Кузьминой, с которой познакомился на вечеринке спортивного клуба, где он тренировался. Новая избранница тоже была значительно старше Андрея, говорили, что разница в возрасте составляла почти двадцать лет и была весьма состоятельной дамой, состояла в дружеских отношениях с известными дизайнерами Дольче и Габбана, владела рудниками в ЮАР.

На фото - с Еленой Кориковой

Марина делала своему возлюбленному роскошные подарки, с ней он побывал во многих уголках мира, где отдыхал в роскошных особняках. Однако, видимо, все это тяготило Андрея, и после расставания с Кузьминой Малахов сказал, что Марина бросила его после того, как поняла, что купить его ей не удастся. Тем не менее, он мучительно переживал разрыв с миллионершей, и ненадолго нашел утешение в обществе актрисы Елены Кориковой.

На фото - Малахов и Маргарита Буряк

После этого романа в личной жизни Малахова случился еще один – с Маргаритой Буряк, которая также была намного старше Андрея. Многие говорили даже, что он ухаживает за ней ради ее шестнадцатилетней дочери, на которую имел свои планы. Однако этот роман прекратился после того, как Буряк вернулась к мужу – миллионеру Дмитрию.

Рекомендуем