Мэтт Деймон, жена

Дата: 10.10.2016

Популярный американский актёр и «оскароносец» Мэтт Деймон прославился не только своими ролями Уилла Хантинга, мистера Рипли, спецагента Борна и огромным количеством самых разных наград. Он отличается независимым характером, позволяя себе иметь собственное мнение и заниматься тем, что ему по-настоящему интересно. Голливудские стандарты для него не авторитет, а друзьями Деймона являются только те, кто ему по-настоящему близок. Он умеет отказаться от престижной роли, если чувствует, что она ему не подходит и предпочесть ту, которая не обещает больших дивидендов. Жена Мэтта Деймона – Лусиана, тоже его выбор, зависимый только от собственного сердца.

Будучи в Майами в 2003 году, Мэтт встретил в одном из баров красавицу-аргентинку Лусиану Босан Барросо и влюбился в неё. Его не смутили ни статус девушки, работающей барменом, ни то, что она успела побывать замужем и имеет 2-х летнюю дочь Алексию. Лусиане было 27 лет, ему – 33. Они начали встречаться и оформили свои отношения официально в Манхэттэнском бюро регистрации браков  в 2005 году, когда Лусиана уже была беременна их первой дочерью. Изабелла родилась в июне 2006 года.

Друзья и среди них – самый близкий – актёр и режиссёр Бен Аффлек не ожидали этого брака. Они предсказывали скорое расставание влюблённых ещё тогда, когда их роман только начинался, но Мэтт продолжал любить свою жену и никогда не разлучался с ней надолго. Через два года после бракосочетания  – в 2008-м на свет появилась Джиа Завала, а в 2010-м – Стелла Завала. Мэтт в течение пяти лет стал отцом сразу 4-х дочерей и, по всему было заметно, что это его не пугает, а даже делает счастливым.

Дом супругов Деймон в Лос-Анджелесе всегда полон шума и веселья. Актёра с семьёй часто видят на прогулках, где он с явным удовольствием возится с детьми. Он никогда не соглашается на роли, требующие долгого расставания с ними и предпочитает брать всё семейство на съёмки. В 2016 году Мэтт даже пожаловался журналистам, что из-за его суматошной и отнимающей много времени работы, он и его родные устают и поделился своими планами  взять годовой отпуск, чтобы посвятить  это время  Лусиане и детям.

В 2013 году Мэтт сообщил близким о том, что приглашает их на свою свадьбу. Он не собирался жениться на другой, а просто захотел ещё раз жениться на своей Лусиане. Таким образом, актёр решил добавить романтики в их отношения: «Моя жена заслуживает сюрпризов, охапок цветов  других приятных мелочей». «Приятная мелочь», подаренная жене Мэтта Деймона, обошлась ему  в аренду карибского острова Сент-Люсия и праздничную церемонию для 50 человек. 

На эту свадьбу не пустили посторонних и бедным папарацци пришлось довольствоваться нечёткими фотографиями издалека. На них совершенно невозможно различить «кто есть кто»: все гости были в белом. Основная процедура, вернее всего, религиозная, длилась лишь 15 минут, а затем участники свадьбы продолжили праздник на пляже. Среди приглашённых были только «свои», а среди них – закадычный друг Бен Аффлек с женой.

Рекомендуем