Марио Балотелли, жена

Дата: 21.11.2016

Миланский футболист Марио Балотелли  – выходец из Ганы и итальянское гражданство получил в  возрасте 18 лет, в 2008 году. Играть в футбол он начал ещё в детстве, а профессионально занялся этим видом спорта с 15 лет. Отличный игрок и лучший нападающий итальянской сборной, Балотелли знаменит легендами, которые его окружают. Они касаются многих сторон жизни знаменитого футболиста, но больше всего – его любовных приключений, которым нет числа. Стать женой Марио Балотелли, согласно этим историям, хотелось не одной красотке, но он пока одинок.

Упоминание о первой девушке Марио относится ко времени его 18-летия. Тогда у него был роман с греческой моделью Бетти Кураку. Длинноногая и амбициозная Бетти, возможно, связалась с темпераментным чернокожим парнем из-за его растущей популярности – считают журналисты. Ведь связь продлилась недолго, а её престиж повысился, благодаря известности Марио. Правда, и сам Балотелли, судя по всему, не горевал о разрыве с гречанкой: он сразу же сменил её на девушку из экскорт-услуг Барбару Гуэрру, тоже достаточно красивую и соответствующую характеристикам выбираемых футболистами подружек.

Затем Марио заметили в обществе финалистки конкурса Мисс Италия Мелиссы Кастаньоли, итальянской певицы Жанин Каталины Факко и танцовщицы Елены Морали. Надо заметить, что у футболистов всего мира есть традиция, выбирать себе подруг модельной внешности, желательно – умеющих себя вызывающе вести и, предположительно – не блещущих умом, хотя это - относительное понятие. Марио, в любом случае, руководствовался в выборе именно такими принципами. С переходом в команду «Манчестер Сити», он продолжил свои похождения в том же духе, перебирая, теперь, красивых англичанок. Девушек он менял часто, не задерживаясь возле них надолго и не обращая внимания на их сомнительную репутацию.

Балотелли несколько дольше обычного был возле бывшей девушки Криштиану Роналду – итальянской модели Рафаэллы Фико, с которой встречался несколько месяцев. Рафаэлла решилась завести с Марио общего ребёнка, потому что он вполне серьёзно говорил о браке. Однако когда в декабре 2012 года у них родилась дочь Пиа, футболист уже проводил время со своей новой зазнобой – порноактрисой Холли Хэндерсон. Да и во время беременности Рафаэллы он, по слухам, тоже не стесняясь, «ходил на сторону». От своего отцовства Балотелли отказался. Позже оно было доказано  генетической экспертизой.

Сказать с полной определённостью, что в этих легендах правда, а что вымысел – трудно. Небрежное отношение Марио к женщинам не возмущает его поклонников, а только забавляет и придаёт Балотелли больше славы. Может быть, часть этих слухов – пиар, поднимающий его рейтинг. Тем более, последняя из известных подружек футболиста, отношения с которой тоже подозрительно затянулись, 22 –летняя модель Фанни Роберт Нгуеша, точно, не станет женой Марио Балотелли. Он пошутил, что подарит её игрокам «Реала», если те выйдут в финал Лиги чемпионов, и она так обиделась, что бросила его сама.

Рекомендуем