Леонид Овруцкий, жена

Дата: 17.10.2016

Леонид Овруцкий – солист московской вокальной группы «КВАТРО», в которой поют четыре выпускника Академии хорового искусства им. А. В. Свешникова. Она была образована в 2003 году и получила известность в 2008-м, когда выиграал первое место на конкурсе «Пять звёзд». Через год молодой коллектив участвовал в отборочном туре кандидатов на «Евровидение -2009» и вошёл в тройку лидеров. Продюсером и композитором «КВАТРО» является Леонид. Он пользуется огромным интересом поклонниц, которые очень хотели бы знать, есть ли жена у Леонида Овруцкого. 

Овруцкий не женат. Занятый творческой и административной деятельностью в своей группе, он постоянно занят и слишком редко бывает предоставлен сам себе. Правда, на вопрос журналистов, чем они занимаются в свободное от музыки время, они получили от музыкантов такой ответ: "Любовью". Леонид тут же добавил: "И спортом. В перерывах между музыкой и любовью". Надо заметить, что свою личную жизнь члены группы «КВАТРО» тщательно оберегают от посторонних взоров. Это понятно и нормально.

Они, все четверо закончили Академию с красными дипломами и организовали свою группу так, что их голоса заполняют полную звуковую гамму и позволяют спеть произведение, практически, любой сложности. У Леонида Овруцкого – баритон, у Антона Сергеева и Антона Боглевского – тенора, у Дениса Вертунова – бас. В исполнении этого уникального коллектива одинаково хороши на слух и классика, и романсы, и современные шлягеры, и авторская песня - невозможного для них не существует.

Концерты «КВАТРО» покоряют слушателей и, особенно – женщин. В этих молодых мужчин мгновенно влюбляются все представительницы прекрасного пола от 12 до 80 лет. Такая популярность может не только льстить, но и досаждать. Достоверно известно лишь семейное положение Антона Сергеева: у него есть маленькая дочь, и естественно, жена. Есть слухи, что Антон Боглевский тоже несвободен, но девушка у него или жена, открыто не обсуждается. Денис и Леонид не афишируют свои увлечения.

Как-то Овруцкий проговорился, что влюблённость помогает ему и петь, и жить, а на вопрос о том, какие девушки ему нравятся, шутя вспомнил случай о двух сексуально одетых красавицах, которые чуть не сорвали им концерт своим обольстительным видом. Объявленный интернет – журналом «Marie Claire» одним из самых завидных женихов 2016 года, Леонид имеет вполне ясное представление о той, кто смогла бы стать его подругой: "Я точно знаю, что мы найдём друг друга и сразу поймём это".

Будущая жена Леонида Овруцкого, по его представлениям, должна быть мудрой и умеющей не посягая на его свободу, освободить их от рутины и хаоса повседневности. Стать не его безликой тенью, а его продолжением, имеющим собственную личность и мнение. Как бы его любимая не выглядела – главное, на что он будет ориентироваться в их союзе – это духовное и нравственное слияние двух людей, готовых понимать и беречь свою вторую половинку. Вот так, примерно, выглядит программа-минимум для влюблённых поклонниц и желающих попытать счастья.

Рекомендуем