Леонид Федун, жена

Дата: 31.10.2016

В списке «200 богатейших бизнесменов России» Леонид Федун занимает 23 место по версии журнала «Forbes», попав в него в 2014 году. Однако верный своей былой привычке не бросаться в глаза, сам миллиардер критически оценил этот рейтинг, отметив, что не все его акции «Лукойла» принадлежат лично ему. Являясь вторым человеком в компании, Федун только в 2003 году получил  известность в широких кругах, когда стал владельцем футбольной команды. До этого он оставался в тени, отлично выполняя работу по операциям «Лукойла» с ценными бумагами и перспективам развития. Сведений о жене Леонида Федуна тоже, очень немного.

Её зовут Марина и, говоря о ней, Федун, чаще всего, обходится общими фразами о том, какие светские мероприятия они собираются вместе посетить: выставку, концерт, раут, футбольный матч или что-то другое. Никто из широких масс не знает, из какой семьи его жена, есть ли у неё образование, чем она предпочитает заниматься в свободное время и как относится к футбольному клубу «Спартак», приобретённому мужем или благотворительности. Они часто появляются вместе и выглядит леди Лукойл -2 вполне презентабельно.

Она моложава и привлекательна, неплохо ухожена и стройна для матери двух взрослых детей: 33-летнего Антона и 26-летней Екатерины. Марина часто появляется «в свете», модная и красивая, прекрасно подкрашенная Её наряды выглядят шикарно и очень дорого, и, может быть, иногда, грешат против хорошего вкуса длиной подола. Она, вернее всего, занимается только домашним хозяйством и представительством супруга, стоящего 6,5 млрд. долларов: сведений о её работе тоже нигде нет.

Дети супружеской четы устроены в жизни великолепно и имеют прекрасные возможности для развития своих способностей. Антон Федун, окончивший британский университет Суррея по специальности «менеджмент и туризм» и курсы управления отелями в Австралии, является совладельцем и директором отеля в Лондоне. Он женат с 2012 года на начинающей певице Алине Успенской из Череповца. Екатерина, получившая в МГИМО диплом специалиста по связям с общественностью, а потом – диплом менеджера в Бизнес-школе Риджентс, тоже живёт в Лондоне и успешно занимается работой по специальности в PR- агентстве «Bacchus». Она в 2014 году вышла замуж за менеджера футбольного клуба «Спартак» Юхана Гераскина.

Решившийся стать публичным человеком, Леонид Федун  не поскупился ни на свадьбы, ни на содержание своих детей и они вполне обеспечены, а кроме того – известны, что является немаловажным условием благополучия современной  богатой жизни для молодых людей. Умея извлекать выгоду из любой ситуации, Федун теперь прекрасно использует свою известность во благо семьи и бизнеса и неплохо смотрится в этом новом качестве. Председатель совета директоров «ИФД Капиталъ» и его семья  - один из самых желанных объектов внимания фотографов, операторов и журналистов.

Рекомендуем