Кто по национальности Оскар Кучера

Дата: 19.07.2017 Категория: Интересное

Евгений Боголюбов, известный всем как Оскар Кучера, появился на свет в Москве 11 августа 1974 года в семье творческих людей. Отец Александр – режиссер художественных и анимационных картин, мать Татьяна занимала должность главного редактора в Бюро пропаганды киноискусства. Мать актера наполовину итальянка, ее девичья фамилия – Кучера, именно ее он взял в качестве своего псевдонима. У Оскара также есть сестра Юлия (от первой жены отца).

Так, отвечая на вопрос о том, кто по национальности Оскар Кучера, можно отметить, что в нем течет русская и итальянская кровь, хотя многие поклонники уверены, что к ним еще добавляется и восточная кровь. Возможно, это обусловлено яркой и характерной внешностью актера, хотя сам он никогда такой информации не подтверждал.

Свой пародийный талант Женя начал проявлять уже с пятилетнего возраста. Увидев по телевизору выступление одного музыкального ансамбля, он вскочил с дивана и стал пародировать гитариста. С 7-летнего возраста Женя стал посещать студию художественного слова, а через пару лет еще и музыкальную школу по гитаре.

Будучи старшеклассником, Евгений начал ходить на подготовительные курсы в знаменитой Школе-студии МХАТ, однако, в это учебное заведение он так и не поступил. Спустя год юноша поступил в ГИТИС, который успешно окончил в 1996 году.

Свой творческий псевдоним актер взял себе на последнем курсе ГИТИСа, и широкой публике он стал известен уже как «Оскар Кучера». Он играл в различных театральных постановках во МХАТе, в театре киноактера и многих других. И уже появившись в кинокартинах, Оскар не переставал радовать зрителей своей театральной игрой. Как говорит сам актер, театр – это тренажер для творчества, его никогда не нужно бросать.
С 1995 года Оскар начал работать на радио. Сначала был ведущим на «Серебряном дожде», потом на «Авторадио», а с 2001 года начал работать и ви-джеем на телеканале Муз-ТВ. Пожалуй, именно с этого времени он и приобрел свою славу и известность.

В кино Оскар активно стал появляться с 2003 года. В 2004-м зрители увидели его в «Улицах разбитых фонарей», потом в сериале «Солдаты», в главных ролях в «Следе саламандры», «Новых приключениях Аладдина» и т.д.
Кроме всего прочего, Оскар очень увлекается музыкой, он солист и автор композиций группы «Кучера». Также занимается озвучкой (зебра Марти из «Мадагаскара» по-русски говорит именно голосом Оскара Кучеры). Молодой человек постоянно принимает участие во многих популярных телевизионных шоу – «Две звезды», «Точь-в-точь» и т.д.

 

Дети Оскара Кучеры

 

Дети Оскара Кучеры – его главная гордость в жизни. Актер был уже трижды женат. Со своей однокурсницей Юлей он вступил в брак в юном возрасте, супругам было всего по 20 лет. Довольно быстро пара развелась.
В 2002 году его женой стала Майя Маркова – психолог и победительница конкурса красоты, которая в 2004 родила ему первенца Сашу. К сожалению, всего спустя 2 года, пара рассталась.

С нынешней женой Юлией (по образованию юрист, занимается бизнесом) актер познакомился еще будучи в втором своем браке, в 2001 году. Между Юлей и Оскаром завязались мимолетные романтические отношения, которые они обоюдно решили прекратить, так как оба были не свободны. Так, несколько лет они не виделись, а встретившись вновь, девушка рассказала, что родила от актера сына Александра. Оскар сразу же признал сына и в 2007 году пара официально узаконила свои отношения. В том же 2007 году у супругов родился второй общий ребенок – Даниил, а в 2010 – еще и дочка Алисия. Сегодня супруги очень счастливы и воспитывают вместе троих детей. Со своим сыном от второго брака актер тоже старается поддерживать отношения, оказывает ему постоянную материальную поддержку.


На фото: Оскар Кучера с женой и детьми

Рекомендуем