Кирилл Шимко, жена

Дата: 21.09.2017

Каждый раз, когда муж идет на очередной рекорд жена Кирилла Шимко Татьяна переживает за него до потери сознания, почти физически ощущая то, как тяжело ему приходится, и вместе с ним радуется его победам. Быть супругой одного из сильнейших людей планеты, чьи достижения занесены в Книгу рекордов Гиннесса нелегко и привыкнуть к тому, с какой легкостью он исполняет трюки невозможно. Татьяне не раз приходилось наблюдать, как муж рвет металлические цепи, завязывает узлами большие гвозди, двигает БелАзы и даже самолеты, и всегда она не только переживает за Кирилла, но и гордится им.

Они вместе уже почти двадцать лет, а познакомились еще в школьные годы. Татьяна и Кирилл учились в параллельных классах, и тогда будущий атлет был тихим застенчивым пареньком, да и сейчас Кирилл Шимко приятный в общении скромный человек, не страдающий от звездной болезни.

К своей жене он относится очень внимательно, и не забывает лишний раз напомнить Татьяне о том, как она прекрасно выглядит. В их паре царят любовь и взаимоуважение, и для Татьяны муж всегда был на первом месте, хотя в жизни им приходится иногда сталкиваться с недоброжелательными людьми, из зависти старающимися оговорить и внести ссору в личную жизнь супругов, но они относятся к этому с пониманием и все проблемы решают мирным путем.

Татьяна прекрасно понимает, что на такого видного мужчину, как Кирилл, женщины не могут смотреть равнодушно, но к поклонницам мужа она относится снисходительно и не ревнует – даже когда экзальтированные девушки запрыгивают к Кириллу на руки, она тихо отходит в сторонку и любуется на эту картину издалека.

У Татьяны и Кирилла есть взрослый сын, который, правда, пока не задумывался, пойдет ли по стопам отца.

Кирилл Шимко – белорусский пауэрлифтер и стронгмен, участник российских и зарубежных соревнований. В копилке его побед немало уникальных рекордов – в 2009 году вместе с Павлом Сорокой он сдвинул танк Т-34 на пять метров, чего до этого не делал никто в мире.

Рекомендуем