Кирилл Кяро, жена

Дата: 25.04.2017

Несмотря на то, что популярность этого актера в последнее время на высоте, информация о его личной жизни практически отсутствует. Известно, что он был женат, но его брак продлился совсем недолго, бывшая жена Кирилла Кяро актриса Анастасия Медведева после развода сохранила его фамилию, хотя и вступила в брак во второй раз, и даже дети, родившиеся от ее второго супруга предпринимателя Александра Болгака, тоже носят фамилию Кяро, хотя к Кириллу никакого отношения не имеют.

Биография Кирилла Кяро

Актер родился в семье, далекой от мира кино – его отец был капитаном дальнего плавания, а мама – воспитателем в детском саду. В школьные годы Кирилл не сидел без дела – подрабатывал разнорабочим на рыбозаводе, дворником в эстонском посольстве, сопровождал корейских туристов, продавал CD-диски, был официантом. Тогда он и не помышлял об актерской профессии – как и папа, Кирилл хотел стать моряком, но отец не разделял намерений сына, и при первой возможности постарался определить его в класс менеджеров, однако он не выдержал вступительных экзаменов.

Значительно интереснее для Кяро стали курсы актерского мастерства при Русском драматическом театре. Именно тогда Кирилл четко определил, с какой профессией он хочет связать свою биографию, поэтому после окончания русской гимназии в родном Ляснамяэ, небольшом эстонском городке, Кяро поехал в Москву, чтобы стать студентом одного из театральных вузов столицы.

Но это оказалось не так-то легко сделать - он провалил вступительные сразу в несколько учебных заведений – Щукинское, Щепкинское училища, ВГИК, ГИТИС и школу-студию МХАТ. Однако это не сломало Кирилла, а только сделало его желание еще сильнее, и уже в следующем 1992 году он поступил в Театральное училище им. Щукина.

На фото - Кирилл Кяро и Юлия Дузь

Начало карьеры

Дебют Кирилла после окончания театрального вуза состоялся на сцене Театра под руководством Армена Джигарханяна, в котором он проработал два года, а потом принял решение вернуться в Таллинн, где поступил в Русский драматический театр, в актерской студии при котором когда-то начал свой путь в мир искусства.

Маленькая актерская зарплата вынудила Кирилла найти себе еще одну работу – официантом в одном из таллиннских ресторанов, в которую он тоже постарался внести нотку творчества. Актер признается, что получить популярность быстрее ему удалось именно на его второй работе, и когда его начали узнавать, то стали ходить и на его спектакли в театр.

Спустя пять лет Кяро вновь приехал в Москву и был принят в труппу театра «Практика», на сцене которого он играл в спектаклях «Собиратель пуль», «Красная чашка», «Искусство». Кроме того, актер принимал участие в антрепризных спектаклях.

Возвращение в российскую столицу стало удачным для Кирилла – в тот период  началась его карьера в кино и на телевидении. Его пригласили сразу в несколько проектов, и, несмотря на то, что роли в них были, преимущественно, второго плана, Кирилл Кяро стал узнаваемым актером.

Первой главной стала для него роль старика в картине «Уйти и вернуться», которую он сыграл совершенно без грима. Настоящим прорывом стал для актера сериал «Нюхач», после которого он узнал, что такое настоящая популярность. Этот фильм повлиял и на образ жизни актера – он стал внимательнее относиться к своему здоровью и даже изменил имидж, отдавая предпочтение пальто и классическим костюмам.

Личная жизнь Кирилла Кяро сегодня

Успешно развивающаяся карьера не мешает его личной жизни – спутницей актера стала не менее талантливая, чем ее избранник, девушка Юлия Дузь, с которой познакомился в тот период, когда вернулся из Москвы в Таллинн. Они стали жить вместе, но, когда театр закрыли, Кирилл и его девушка приняли решение уехать в российскую столицу, хотя Юлия сначала планировала перебраться в Америку или Ирландию.

Раньше она работала директором по рекламе Русского театра Эстонии, а потом нашла новое увлечение – стала фотографом и занимается этим профессионально. Еще в Эстонии Дузь начала снимать актеров и спектакли, а потом настолько увлеклась этим, что решила сменить профессию.

В Москве Юлия окончила Академию фотографии, где училась у Андрея Рогозина. Сначала она фотографировала только актеров, а потом начала снимать моделей, дизайнерские луки. Кроме того, гражданская жена Кирилла Кяро делает деревянные игрушки, и это получается у нее не менее талантливо, чем фотографии.

Актер признается, что отношения с Юлией очень много для него значат, и он очень благодарен своей девушке за то, что она поддержала его во время возвращения в Москву, и именно благодаря этой поддержке, по мнению Кирилла, второй приезд в российскую столицу оказался для него более удачным, чем первый. Кяро уверен, что его с Юлией Дузь соединила сама судьба, и они никогда не расстанутся.

Пока их маленькая семья состоит только из них двоих, но, возможно, в скором времени у гражданских супругов появятся дети, без которых невозможно представить полноценной семейной жизни, а пока всю свою любовь они дарят своему обожаемому ирландскому терьеру Вене.

Кирилл и Юлия купили дом в поселке около Нахабино, и гражданская жена Кирилла Кяро взялась за его обустройство, приложив все свои творческие способности. Пока они не спешат скреплять свои узы штампом в паспорте, считая, что это никак не влияет на их взаимоотношения, но, возможно, это когда-нибудь и случиться.

Рекомендуем