Кевин Спейси, жена

Дата: 24.11.2016

Знаменитый американский актёр – оскароносец Кевин Спейси не только пользуется  популярностью в США, но и является особой повышенного внимания публики. Несмотря на массу успешных работ в кино и на сцене, которые начались ещё в 1985 году, наибольшего триумфа Спейси добился  лишь через 10 лет, сыграв Вербала в низкобюджетном детективе «Подозреваемые лица», почти в четыре раза перекрывшем расходы кассовыми сборами. Он тогда переиграл весь довольно внушительный актёрский состав, получив своего первого «Оскара». Об нём заговорили, стали интересоваться его биографией и творчеством. Поклонниц, как и заведено, мучил вопрос о том, как он живёт и кто жена Кевина Спейси.

Спейси оказался твёрдым орешком и раз и навсегда отметил черту, которую никогда не позволял пересекать ни журналистам, ни поклонникам, ни любопытным: о своей личной жизни он предпочитает молчать. Всё, что он может и хочет рассказать о себе окружающим, есть в сыгранных им образах, остальное –  его личное дело. Кевин не часто даёт интервью, но говорит в них обо всём кроме себя. Естественно, что такими установками любопытных можно только подзадорить, а не успокоить: за актёром много лет ведётся постоянная слежка. Когда общественности стало точно известно, что Спейси никогда не был женат, папарацци попытались выяснить, нет ли у него тайной подруги, их тоже ожидало фиаско.

После этого, как  водится, появились намёки на гомосексуальную ориентацию Кевина Спейси, которые вынудили его сделать несколько заявлений о том, что он – убеждённый гетеросексуал, но обсуждать подробности этого заявления, всё же, ни с кем не намерен. После получения второго «Оскара» за роль Лестера в драме «Красота по-американски» и массы других престижных премий и номинаций, популярность Кевина Спейси возросла, так же как и сплетни вокруг него. В январе 2006 года он получил извинения от британца Пита Патрика, включившего актёра в список геев по профилактике гомофобии среди старшеклассников английских школ.

В конце концов, на защиту актёра выступили женщины. Актриса Эйприл Уинчел призналась, что у неё была романтическая связь с Кевином во время егоработы в бродвейском театре. Чуть позже появилось сообщение о том, что Спейси, некоторое время, встречался с известной сценаристкой Дайанн Дрейер. Сам актёр продолжает молчать, не посвящая никого в свою интимную жизнь. Как бы то ни было, он пока выигрывает борьбу за право на приватность и это выглядит на фоне его успешности и знаменитости вполне достойно.

После съёмок Спейси в популярном сериале «Карточный домик», который продляется с 2013 года, можно ожидать, что сплетни вокруг одного из самых затребованных голливудских актёров вспыхнут с новой силой. Партнёршей актёра в этом проекте стала очаровательная актриса и симпатичная женщина Робин Райт, которой, в своё время, тоже удалось достойно пережить непростые времена. Вполне возможно, что товарищеская поддержка друг друга поможет им спокойно перенести очередной всплеск активности голливудских «медных труб».

Рекомендуем