Игорь Наджиев, жена

Дата: 08.02.2017

Известным российский певец Игорь Наджиев стал благодаря участию во Всероссийском конкурсе на лучшее исполнение эстрадной песни в Сочи, в 1986 году, где получил приз зрительских симпатий. Спустя время, он заслужил славу популярного эстрадного певца во многих концертах, которые давал разъезжая по стране, выпуская альбомы и пластинки, а потом – магнитофонные диски. Он был исполнителем песен в некоторых художественных фильмах. Концертные программы Игоря интересны и пользуются успехом у слушателей. Он даёт сольные концерты и ездит на гастроли, но на телевидении практически не бывает: это слишком дорого, так же, как и помощь спонсоров и продюсеров. Деловая часть его  выступлений лежит на плечах самого певца и жены Игоря Наджиева – Аллы.

В течение 15 лет Алла Васильева была концертным директором Наджиева, но, оказывается, их отношения из служебных давно превратились в близкие и они решили зарегистрировать свою любовь законным образом. Приглашённый на свадьбу Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисимовой в феврале 2008 года, Игорь пришёл с Аллой  и представил её всем как свою жену. Изумлённым гостям он сообщил, что они стали супругами, обвенчавшись ещё в декабре и теперь рады, что им больше не приходится скрывать свои отношения. Удивление окружающих было вполне понятным: за Наджиевым уже успела закрепиться репутация гея.

Дело в том, что пластические операции, которые певец делал на пике своей славы, в 90-х годах, слишком изменили его внешность. Вместе с ярким сценическим гримом, длинными волосами и манерой себя вести и одеваться, они придают ему искусственную женственность и некоторую жеманность. Даже если отнести все эти признаки на счёт не самого удачного выбора сценического образа, певец имел несчастье «засветиться» на некоторых гей-тусовках. Например, однажды, он побывал в знаменитом краснодарском парке – месте встреч городских секс-меньшинств, где снимался на фотографии с завсегдатаями. Позже Наджиев устроил скандал, предъявив претензии концертной фирме «Империя Арт Продакшн», устроившей для него эту «экскурсию», но его возмущение только добавило масла в огонь. Упорные слухи о его нетрадиционных запросах не иссякли.

Эти пересуды, сопровождающие Игоря во время всей его карьеры, подогреваются высказываниями коллег и даже тех, кто называет себя его друзьями. О его неожиданном браке одна из певиц сделала сообщение: «Мой друг Игорь Наджиев женился на даме с ребенком, но я прекрасно понимаю, что она - прикрытие, а не любовница. И у них - партнерские отношения и никакой постели». Правдивые или ложные, но такие выступления идут вразрез с заявлениями самого певца, вернее всего, принося ему ощутимый вред. В подобных случаях даже нечаянное или вполне невинное общение с лицами, которым приписываются гомосексуальные интересы, становится ещё одним доказательством в пользу сплетен. Выбор половых партнёров в нашей стране уже давно считается личным делом каждого взрослого человека и выбор информирования публики об этом - тоже. 

Семейную жизнь Наджиева, кстати, тоже трудно назвать счастливой и благополучной. Жену певца пытается выжить из московской квартиры 28-летняя  дочь Алла, развесившая возле дома объявления о том, что мать «продала её за квартиру». В феврале 2015 года он даже стал участником ток-шоу «Пусть говорят» на эту тему. Игорь просил заступиться за любимого человека, которому угрожают расправой и не дают спокойно жить. Разгоревшиеся в студии страсти говорили о полной невозможности урегулировать конфликт мирным путём и возмутили присутствующую публику. После передачи, по мнению участников этого шоу, проблемами супругов Наджиевых лучше всего заняться государственным органам и учреждениям.

Жена Игоря Наджиева, по отзывам его коллег и друзей, проявляет искроенную заботу о его судьбе и занимается всеми проблемами певца вплоть до улучшения его бытовых условий и обеспечения готовности сценических костюмов. Как бы не строились их личные отношения, внешне – они вполне крепкая и дружная пара, умеющая поддержать и утешить друг друга в неприятностях и несчастьях. Несмотря на сплетни, их 9- летний брак выглядит вполне удачным. 

Рекомендуем