Игорь Бурнышев (Burito): биография, жена, личная жизнь

Дата: 19.09.2017

Жена Игоря Бурнышева Оксана Устинова хорошо знакома с миром шоу-бизнеса, поэтому, как и муж, старается не афишировать свою личную жизнь, чтобы не вызывать лишних слухов и разговоров. Даже свадьбу они сыграли тайно, не устраивая роскошной церемонии и без торжественных нарядов. Поскольку они оба артисты и свадьба для них не праздник, как для всех, а обычная работа, они захотели, чтобы все прошло тихо и спокойно, а после свадьбы сразу улетели на гастроли в Сочи.

Биография Игоря Бурнышева

Сценическая карьера Игоря началась давно, более одиннадцати лет назад, а его дебют состоялся в составе музыкальной группы «Банд’Эрос», где он выступал под псевдонимом Гарик. Биография Игоря Бурнышева начиналась обычно, как у большинства молодых людей. Он родился в Ижевске 4 июня 1977 года в простой семье заводских тружеников – родители работали на радиозаводе – мама монтажницей, а отец – фрезеровщиком. Игорь рано почувствовал в себе творческую жилку и поэтому после школы стал студентом режиссерского отделения Удмуртского училища культуры, но через два года решил, что пора выбираться из провинции и поехал в Москву поступать в Госуниверситет культуры и искусства, чтобы стать режиссером театрализованных представлений и шоу-программ.

Во время учебы Игорь начал работать диджеем и выступать в клубах под псевдонимом DMСB, стал сотрудничать с танцевальной группой Urbans в качестве режиссера-постановщика. Первая попытка организовать группу Burito состоялась в 1999 году, а название, выбранное Игорем и его партнерами Сергеем Захаровым, Игорем Бледным и Андреем Щегловым было неслучайным и представляло собой аббревиатуру из иероглифов, обозначающих слова: воин, справедливость, истина, меч. Однако, несмотря на дебютный трек, звучавший на радио, особой популярности группа не добилась.

В 2002 году Игорь Бурнышев вместе с Александром Мастрюковым и группой Urbans выпустил диск с музыкой в стиле брейк-данса. В состав группы «Банд’Эрос» Бурнышев вошел в 2005 году сначала в качестве хореографа, а потом уже стал полноценным участником коллектива, выступая в его составе на сцене и снимаясь в клипах.

Работая в этом коллективе, Игорь решил возобновить деятельность своей группы Burito, а, выпустив композицию «Ты знаешь» вместе с популярной исполнительницей Ёлкой, группа начала сотрудничать с продюсерским центром  Velvet Music.

Оксана Устинова и Игорь Бурнышев

Счастливые изменения в личной жизни Игоря Бурнышева произошли под новый 2011 год, когда он познакомился с телеведущей канала «Муз-ТВ» Оксаной Устиновой. Это произошло в детском доме под Тулой, куда Оксана вместе с другими ведущими приехала поздравить детишек с праздником. По счастливой случайности с этой же целью там оказался и Игорь. Они виделись и раньше на различных концертах, где Игорь выступал, а Оксана была ведущей, но не были близко знакомы друг с другом. Они сразу понравились друг другу, но прежде чем начать жить вместе, им пришлось завершить отношения, в которых оба в тот период находились - до Оксаны Игорь несколько лет жил в гражданском браке с бывшей участницей группы «Фабрика» Ириной Тоневой, Устинова тоже была несвободна.


На фото - Игорь Бурнышев и Ирина Тонева

Решение жить вместе Устинова и Бурнышев приняли через месяц после знакомства, и не пожалели об этом. После трех лет гражданского брака Игорь и Оксана решили узаконить отношения, а в феврале этого года у них родился первенец – сын Лука.


На фото - Игорь Бурнышев и Оксана Устинова

Устинова, как и Бурнышев, певица, экс-солистка групп «Стрелки» и «Девушки Эйнштейна», и муж не только убедил ее, что нужно выступать сольно, но и помог воплотить это в реальность, а песни они записывают в студии Игоря.

Рекомендуем