Игорь Акинфеев, жена

Дата: 09.01.2018

Ради семьи жена Игоря Акинфеева Екатерина Герун пожертвовала собственной карьерой, а ведь она уже успела проявить себя в качестве модели и актрисы, но после рождения двоих детей решила, что самое главное для нее теперь это их здоровье, а также благополучие мужа, который на сегодняшний день является лучшим российским вратарем.

Сегодня Катя занимается исключительно домом, заботой о малышах и любимом супруге.

Личная жизнь Игоря Акинфеева

Футболист никогда не отличался общительностью с представителями прессы, и особенно не любит он отвечать на вопросы, связанные с его личной жизнью, поэтому обо всех происходящих в ней событиях многие узнают почти случайно.

Так, Игорь долгое время встречался с Валерией Якунчиковой, и его друзья и знакомые были почти уверены в том, что в скором времени дочь администратора хоккейного клуба ЦСКА и внучка прославленного тренера Валерия Непомнящего, в честь которого и назвали Леру, и Игорь Акинфеев поженятся.


На фото - Игроь Акинфеев и Валерия Якунчикова

На это надеялась и Валерия, но в отношения влюбленной пары вмешалось чувство Игоря к Екатерине Герун, и он расстался с прежней возлюбленной, с которой встречался несколько лет. Разрыв для бывшей девушки Акинфеева был очень болезненным – она не могла простить Игорю измены и восприняла это, как предательство.

Для всех стало огромной неожиданностью известие о том, что Игорь женился, но не на Валерии, а на другой женщине и даже успел стать отцом – к тому времени Екатерина успела родить ему первого ребенка - сына Даниила.

Жена футболиста, как и он, тоже особа скрытная, поэтому неизвестно, как и где она познакомилась с будущим мужем, можно сказать только, что до знакомства с ним Герун не особо почитала спортсменов, считая их людьми несерьезными.


На фото - Акинфеев с женой

Игорь Акинфеев смог рассеять это мнение и покорил Екатерину своими взглядами на жизнь, серьезностью и рассудительностью. Ее родители быстро приняли Игоря в свою семью, и на них будущий муж дочери тоже произвел великолепное впечатление.

Жена Игоря Акинфеева

Екатерина Герун родилась в Киеве 1 ноября 1986 года. Все ее детство и юность прошли на Украине, где она окончила не только среднюю школу, но и вуз, получив специальность химика. Внешние данные Кати позволяли ей получать призовые места на местных конкурсах красоты, а в борьбе за право представлять Украину на конкурсе Мисс Вселенная она заняла четвертое место.


Екатерина Герун

Екатерина Герун успешно начала карьеру модели, несколько раз снялась в нескольких картинах во Франции, сыграла французскую студентку в отечественной ленте «Лекции для домохозяек», принимала участие в съемках видеоклипов известных исполнителей, в том числе, Сергея Лазарева.

Жена Игоря Акинфеева совершенствует не только свою внешнюю красоту, занимаясь спортом, ведя активный образ жизни, но и развивается духовно – Екатерина много читает, любит бывать в музеях и галереях.

Игорь обожает свою супругу, радует ее приятными сюрпризами и подарками, а она делает все возможное, чтобы дома ему всегда было уютно и тепло.


На фото - жена Игоря Акинфеева с сыном

Два года назад Екатерина родила второго ребенка – дочь Евангелину, и это стало лучшим подарком ее любящему мужу.

Краткая биография Игоря Акинфеева

Игорь родился в Подмосковье, в городе Видное 8 апреля 1986 года. Заниматься футболом он начал рано – в четырехлетнем возрасте его отдали в детско-юношескую школу ЦСКА и со второй тренировки он уже стоял в воротах.

На первые сборы со своей командой Игорь Акинфеев поехал, когда ему было восемь лет, и это стало настоящим испытанием для юного футболиста, которому вместе с товарищами приходилось в любую погоду, в том числе под проливным дождем, выходить на тренировку.

Настоящей наградой для юного вратаря стала поездка на турнир в Югославию, где после матча Игоря пригласил к себе глава футбольной ассоциации республики Милянич, который, понаблюдав за его игрой, сказал, что видит в нем второго Льва Яшина.

После окончания средней школы Акинфеев поступил в Академию физической культуры, которую окончил в 2009 году, защитив диплом на тему «Технико-тактические действия вратаря во время футбольного матча».

В шестнадцать лет Игорь Акинфеев стал чемпионом России, в этом же году он заключил свой первый контракт с ЦСКА и получил вызов в юношескую сборную России. В ее составе он сыграл свой первый матч со сборной Швеции.

Дебют на «взрослом уровне» состоялся у Игоря весной 2003 года - против питерского «Зенита», и он помог своей команде сыграть вничью. После дебютного матча в премьер-лиге с футбольной командой «Крылья Советов» Игоря признали лучшим игроком матча – этого звания он заслужил тем, что на последней минуте смог защитить свои ворота от пенальти.

А лучшим игроком страны голкипер ЦСКА был признан в сезоне 2004 года, когда его команда стала серебряным призером первенства. Тогда же он занял третью позицию среди тридцати трех лучших и был назван лучшим молодым голкипером мира по версии канала «Fox Sports». В марте 2017 года Акинфеев стал капитаном российской футбольной сборной.

Рекомендуем