Где сейчас работает Михаил Шац

Дата: 27.07.2017 Категория: Интересное

Наверняка, все знают, кто такой Михаил Шац. Его веселые шутки, забавная улыбка и смех радовали нас на протяжении многих лет в программе О.С.П.-Студия. Но кем же сейчас работает Михаил, ведь на телевидении его практически не видно.

Сложно поверить, но Михаил по образованию – анестезиолог-реаниматолог, который проработал по специальности целых 6 лет. Его чувство юмора и умение развеселить окружающих начали проявляться еще во время участия в КВН, где он был членом институтской команды целых восемь лет.

На телевидении в развлекательных программах начал сниматься с 1995 года, получив ошеломляющий успех у публики. Он работал во многих проектах – после О.С.П.-Студии это было «Назло рекордам», «33 квадратных метра», «Хорошие шутки» и т.д. В 2010 году Михаил стал продюсером спецпроектов на СТС, однако уже с 2013 года он перестал как-либо взаимодействовать с каналом.

Сегодня Михаил занимается немного другими видами деятельности. В первую очередь, он ведет плотное сотрудничество с благотворительным фондом «Созидание», с которым не расстается уже 15 лет. Кроме этого, Михаил Шац старается вместе с единомышленниками и семьей реорганизовать коммунальные службы в собственном доме. Это также отнимает много сил, времени и энергии.

Что касается телевизионной деятельности, то ее он окончательно тоже не оставил. Сегодня он ведет свой спортивно-развлекательный канал на YouTube, который занимает лидирующие позиции в Рунете. 

Юморист вспоминает, что увольнение с телеканала СТС было очень быстрым и неожиданным, ему просто дали подписать бумаги, читая которые, он понимал, что это конец его работы на СТС. Но, не в силах ничего с этим поделать, он начал искать другие способы занятости, развития своего таланта и юмористического дара. 

Вспоминая свою работу на СТС, Михаил отмечает, что в то время он просто» горел» шутками, сходил с ума от смеха окружающих, от того, что они понимают и прекрасно принимают написанные им сочинения. Сегодня же Михаил чувствует, что это все осталось лишь в прошлом, что сейчас ему хочется заниматься чем-то другим. Конечно, юмор из его жизни никуда не делся, но теперь это лишь для своего удовольствия, а не для заработка. 

По словам Михаила, в жизни от работы ему нужна востребованность и любовь окружающих, ведь это крайне важно – быть нужным другим. В благотворительном фонде он это прекрасно ощущает. Нередко в своих интервью Михаил рассказывал, что, работая в «Созвездии», он словно очищает душу, помогает другим обрести счастье, протягивает руку помощи всем нуждающимся. Он ощущает, насколько это здорово, и какая сильная отдача от этого поступает в виде счастливых лиц. 

Много времени юморист уделяет своей семье – Татьяне Лазаревой и детям. По-прежнему он увлекается политикой, занятиями спортом, поиском новых воодушевляющих дел, которые будут приносить в первую очередь удовольствие и радость, а уже потом финансовое благополучие.

Рекомендуем