Феликс Невелев, жена

Дата: 26.06.2017

Все знают его, как ведущего популярной программы «Утро на 5», своим бодрым голосом и шутками помогающим проснуться многочисленной аудитории. Жена Феликса Невелева занимается совсем другим делом – Светлана Невелева работает советником руководителя группы компаний «Стинком», продающей загородную недвижимость в Ленинградской области.

Их личная жизнь складывается удачно – у супругов много общих увлечений, они занимаются коллекционированием, любят вместе путешествовать и всегда берут с собой детей.

Со своей женой Феликс познакомился в студенческие годы – они вместе учились на историческом факультете Ленинградского педагогического института им. Герцена.

Трудовая биография Невелева началась с работы школьным учителем, а потом он решил сменить сферу деятельности и пришел на радио. Сначала он вел собственные программы «Трое в лодке» и «Клуб дилетантов», а потом стал редактором отдела рекламы.

Через семь лет работы радиоведущим Феликс Невелев ушел на телевидение и стал ведущим программы «Сегоднячко-Питер» на НТВ, а позже занял пост художественного руководителя петербургского филиала ОАО «Телекомпания НТВ».

Почти три года Феликс Невелев руководил продюсерским центром «Питер ТВ», потом работал заместителем Генерального директора по вещанию «Радио Балтика», а в 2011 году стал ведущим утренней информационно-развлекательной программы «Утро на 5».

Жена Феликса Невелева выбрала другую сферу деятельности – после окончания института она работала в Санкт-Петербургских СМИ – руководителем пресс служб, занималась маркетингом, а потом занялась продажей загородной недвижимости, сотрудничала со строительными и девелоперскими компаниями Санкт-Петербурга.

На фото - Светлана Невелева

Советником руководителя группы компаний «Стинком» Светлана Невелева стала в 2007 году и с этого времени курирует проект строительства коттеджного поселка «Гармония». Она очень любит свою работу, и это, по признанию Светланы, делает ее еще более счастливой.

Рекомендуем