Евгений Плющенко: дети (сыновья)

Дата: 09.08.2017 Категория: Дети знаменитостей

До некоторых пор дети Евгения Плющенко – сыновья Егор Ермак и Александр Плющенко не знали друг друга и не общались, и только после того, как фигуристу удалось наладить отношения с бывшей женой Марией Ермак, Евгений смог познакомить своих сыновей. С Марией Плющенко развелся в 2006 году, когда его старшему сыну было всего полгода, и звали его Кристиан. Бракоразводный процесс был долгим и сложным – бывшие супруги никак не могли договориться о разделе имущества. Все это стало причиной того, что расстались Евгений и Мария врагами, а бывшая жена фигуриста даже сменила их сыну имя и фамилию, и мальчика вместо Кристиан Плющенко стали звать Егор Ермак.

На фото - Евгений Плющенко с сыном Александром

Мария не позволяла Евгению видеться с сыном и не поддавалась ни на какие уговоры. Только спустя несколько лет, уже после того, как Плющенко женился на Яне Рудковской, в его личной жизни все изменилось в лучшую сторону – бывшая жена сменила гнев на милость и уже не имела ничего против его свиданий с сыном. Евгений часто приезжал к Егору в гости, зимой брал с собой на горнолыжную базу. В этом году первому сыну фигуриста исполнилось одиннадцать лет, но сейчас Плющенко не удается видеться со старшим сыном так часто, как хотелось бы, и виной тому – огромная занятость фигуриста, а также то, что он с семьей живет в Москве, а Егор с мамой – в Санкт-Петербурге.

Младший сын Евгения Плющенко

Александр, которого родители называют Гном Гномыч, благодаря Яне, которая ведет его страничку в Инстаграмме, личность довольно популярная. Его мама считает, что, несмотря на возраст, он уже должен заниматься делом, поэтому активно продвигает его в рекламном бизнесе – сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко снимается для многих российских глянцевых журналов, а в три года впервые выступил на ледовом шоу в роли Дракончика в «Щелкунчике».

Свою «работу» малыш выполняет с удовольствием – ему нравится внимание зрителей и их аплодисменты, а самое приятное, когда после выхода на подиум или фотосессии ему дарят игрушки. Александр, на счету которого несколько рекламных контрактов с крупными компаниями и множество фотосессий, к своим годам уже успел заработать десять миллионов рублей. В Италии у младшего Плющенко есть агентство, представляющее его интересы в Америке и Франции, так что все поставлено очень серьезно.

На фото - Евгений Плющенко с семьей

Евгений говорит, что Сашу они поставили на коньки в полтора года, и уже приобщает его к футболу. В этом году Саша успел поучаствовать в модном показе вместе с другими юными моделями на неделе Высокой моды в Париже, куда летал вместе с мамой. Александр был моделью в главном детском шоу недели – показе Bonpoint SS18 и стал первым русским мальчиком в истории этого бренда.До этого он успел поучаствовать в показе Barvikha Fashion Show и сняться для итальянского глянцевого журнала.

Дети Яны Рудковской

В семье Яны и Евгения воспитываются и ее старшие дети от первого брата с Виктором Батуриным Андрей и Николай. Рудковской нравится, как Плющенко влияет на ее сыновей – он старательно приучает их к спорту и физическим нагрузкам. Евгений брал Андрея и Колю на сборы, водит их в тренажерные залы, благодаря чему старший сын Николай смог похудеть на десять килограммов и был принят в футбольную команду, а Андрей занимается гольфом.

У Плющенко сложились прекрасные отношения с детьми жены от первого брака, и они относятся к нему тепло и по-дружески. Сыновья Яны Рудковской занимаются не только спортом, но и хорошо учатся, знают два языка – английский и итальянский.

Рекомендуем