Джорджо Армани, жена

Дата: 11.08.2017

Известный дизайнер Джорджо Армани, жена которого известна не всем, является открытым геем, поэтому жены и детей у него нет.
Больше 20 лет он прожил вместе со своим бойфрендом Серджио Галеотти, которого не стало в 1985-м году. Погиб он от СПИДа. Все свое наследство мужчина оставил Армани. 

Знаменитый на весь мир дизайнер никогда не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации. У него за всю жизнь не появилось детей, а единственным родственником модельера является его племянница Роберта, которая работает в его компании.
После смерти Галеотти у Джорджо была довольно затяжная депрессия. Армани даже одно время хотел бросить свою деятельность. Но позже сумел восстановить свое психическое состояние и даже завести нового любовника.

Так, в 2016-м году его стали часто видеть на отдыхе вместе с молодым итальянским кутюрье по имени Джано. К примеру, они проводили вместе время на горнолыжном курорте Санкт-Морице. Пара радовалась жизни и наслаждалась свежим горным воздухом. При этом на лыжах они не катались, зато были замечены в роскошной карете, вели которую две лошади. Ранее сам Армани заявлял, что он не просто гей, а бисексуал, однако общественности известно только о его отношениях с мужчинами. Также известно, что он любит проводить время в одиночестве и предпочитает замкнутый образ жизни.

Джорджо считается одним из самых богатых людей Италии. Кроме основной деятельности дизайнера он успел поработать художником по костюмам для нескольких кинокартин, включая «Матрицу» и «Американский жиголо». Также Армани стал президентом баскетбольной команды «Олимпия Милан», разработал форму для футболистов «Челси» и одежду для знаменосцев к открытию зимних Олимпийских игр в Турине 2006-го года. В июле 2017-го года Джорджо отпраздновал свое 83-летие.

Рекомендуем