Джейми Варда, жена

Дата: 29.01.2017

Английский футболист Джейми Варди стал настоящей сенсацией в истории АПЛ. Выбракованный из местной команды Шеффилда из-за недостатка роста и «отсутствия таланта» в 16 лет, он продолжал тренировки даже во время домашнего ареста на полгода за драку. За это время футболист подрос и возмужал и проявлял чудеса ловкости для того, чтобы оказаться дома в положенные предписанием суда 18-30 вечера. Его местонахождение всё время контролировал электронный датчик на лодыжке и иногда Джейми бросал игру после первого тайма, чтобы успеть вернуться вовремя. А спустя время наступила счастливая минута, когда его, забившего более 60 голов за три сезона в «Стокбридже», пригласили в «Галифакс», и он  уверенно пошёл в гору. В 2015 году он забил мячи в ворота противников как нападающий «Лестера» в 10 матчах подряд и был признан лучшим бомбардиром сезона. Непосредственные заслуги в этом блистательном восхождении к славе имеет жена Джейми Варди – Ребекка.

Они познакомились в то время, когда разочарованный своими неудачами в футболе, Джейми поступил в колледж и собирался навсегда расстаться со своей детской мечтой стать вторым Крисом Уодлом. Именно Ребекка Николсон настояла на том, чтобы подтянувшийся на целых 20 см. Варди пошёл играть в «Строкбридж» и это принесло парню успех. Связь с Ребеккой, которая старше Джейми на 5 лет и имеет двоих детей от своих предыдущих бойфрендов, всегда не устраивала родителей футболиста: его мать, работающую адвокатом и отчима, чью фамилию он носит. В семье было много размолвок и ссор по этому поводу, особенно - когда Ребекка родила от Варди своего третьего ребёнка – дочь Эллу. Профессия промоутера ночного клуба, которой девушка зарабатывала себе на жизнь, тоже вызывала нарекания у родных Джейми.

Поэтому свадьба, которую влюблённые сыграли в 2016 году, не была общесемейной: молодожёны скрепили свой союз в присутствии лишь друзей и дедушки с бабушкой со стороны жениха. Мать Джейми в этот день отправилась на работу, а отчим назвал этот брак «печальным позором». Родственники со стороны невесты тоже отсутствовали по неизвестным причинам. Своей старшей дочери Ребекка сама запретила приходить на это бракосочетание. Похоже, что у новой супружеской пары уже приличное количества семейных скелетов в новом шкафу, но это мало беспокоит удачливого спортсмена, получившего статус члена сборной страны. Он отлично ладит со старшими детьми Ребекки и теперь обзавёлся второй дочерью от неё – Софией.

Ребекка Варди заботливо следит за карьерой своего мужа, участвуя в общении с болельщиками в интернете и создавая ему необходимые условия для отдыха. По оценке футбольных экспертов, карьера Варди будет успешно развиваться благодаря его уникальной способности в 28 лет улучшать основные особенности своей манеры игры: высокую скорость, умение оценивать ситуацию на поле в любом положении и волю к победе. Для слишком эмоционального и впечатлительного спортсмена поддержка жены Джейми Варди является важнейшим фактором его успешности и работоспособности. 

Рекомендуем