Дмитрий Петрунь, жена

Дата: 21.09.2017

Карьера и личная жизнь этого режиссера тесно связаны, и все изменения, происходящие в ней, начинались на съемочной площадке. Гражданская жена Дмитрия Петруня актриса Ольга Арнтольгц снималась в его картине «Офицерские жены», и в процессе совместной работы между коллегами завязался служебный роман. Некоторые сцены фильма снимались в опасной обстановки во время украинского майдана, и Петрунь всячески старался оберегать Ольгу, к тому же они стали проводить много времени не только во время съемок, но и после них. Коллеги долго скрывали свои отношения и продолжали бы делать это и дальше, если бы в прошлом году у пары не родился сын, которого счастливые родители назвали Акимом.


На фото - Ольга Арнтгольц с новорожденным сыном

Для Дмитрия это уже не первый опыт семейных отношений – его первой гражданской женой была актриса Ольга Красько, с которой он не только прожил несколько лет, но и родил общего ребенка – дочку Олесю. Когда отношения между ними прекратились, Дмитрий оставил Ольге и дочке двухкомнатную квартиру рядом с театром Олега Табакова, где служит актриса.


На фото - бывшая жена Дмитрия Петруня актриса Ольга Красько с дочкой

До Петруня Ольга Арнтгольц тоже успела побывать замужем – за актером Вахтангом Беридзе, с которым рассталась в 2015 году. После развода актриса сразу купила себе квартиру и с дочкой Анной, родившейся в браке с Вахтангом, переехала в новое жилье. Говорят, что причиной развода Арнтольгц стали многочисленные измены ее бывшего мужа, с которыми актриса мириться не захотела. Они несколько раз сходились и расходились, но сохранить брак им так и не удалось.


На фото - Ольга Арнтгольц с бывшим мужем

Зато теперь Ольга Арнтгольц нашла счастье с Дмитрием Петрунем и они вместе воспитывают новорожденного сына. Вторая жена режиссера младше него на семь лет, а по популярности ни в чем ему не уступает.

Ольга много работает и даже в декретном отпуске долго задерживаться не собирается. Сейчас с гражданским мужем и двумя детьми она живет в той самой квартире, которую купила после развода с Беридзе.

Рекомендуем