Дмитрий Джангиров, жена

Дата: 12.05.2017

Украинский журналист и политолог Джангиров родился в 1966 году в Киеве в обычной рабочей семье. Сначала он учился в простой средней школе, а потом, видя склонности Дмитрия к точным наукам, родители перевели его в школу с математическим уклоном, после окончания которой он поступил в Политехнический институт на химико-технологический факультет, который с отличием окончил в 1989 году и поступил в аспирантуру.

После распада Советского Союза Джангиров, поняв, что в эпоху глобальных политических перемен инженерное образование стало менее востребованным, решил сменить сферу деятельности и, по совету одного из друзей, устроился в недавно образованное Национальное Агентство Новостей. Кроме того, он начал писать статьи на политические темы в еженедельный сборник УНИАН.

Так развивалась его творческая биография, а вот о личной жизни журналиста неизвестно ничего – настолько тщательно он ее скрывает. Нигде невозможно найти информацию о том, кто жена Дмитрия Джангирова, есть ли у него дети, или он полностью решил посвятить себя только политике.

В 1994 году Джангиров начал работать секретарем у депутата Рады, писал доклады, редактировал политические тезисы и постепенно стал отличным специалистом в сфере политики и бизнеса. В сочетании с незаурядными литературными способностями это дало хороший результат – Дмитрий Джангиров стал востребованным автором.

Он всегда старался открыть глаза своим согражданам на события с его точки зрения несправедливые и неправильные. В 1995 году он начал сотрудничать с ежедневником «Бизнес» в качестве редактора отдела «Государство и Экономика». После трех лет работы в этой должности Дмитрий решил попробовать себя и на телевидении, и здесь тоже добился немалых успехов.

Сегодня Джангиров – директор ТРК КИЕВ, ведет собственную программу «Работа над ошибками». Среди личных интересов и увлечений Дмитрия Джангирова можно назвать игру в шахматы.

Рекомендуем