Денис Борисов, жена

Дата: 24.12.2016

Известный российский блогер Денис Борисов является автором множества статей по бодибилдингу и фитнесу и ведёт проект «Fit4life.Ru».  Несмотря на высшее юридическое образование, он не однажды участвовал в соревнованиях по культуризму и даже выступал в мужском стриптизе, о чём сейчас сожалеет. Основные интересы Дениса – сбалансированное состояние личности: тело, разум, дух. Борисов – бронзовый призёр чемпионата Украины 2012 года по БЖЖ и серебряный – чемпион Республики Беларусь 1999 года. Вполне естественно то, что жена Дениса Борисова полностью разделяет его увлечения.

Анна Малярова – неоднократная чемпионка страны по фитнес-бикини и с гордостью носит титул вице-чемпионки мира, завоёванный в 2013 году в Киеве. В отличие от дам, занимающихся бодибилдингом, Анна выглядит не перекачанной  чудо-женщиной с выступающими в самых неожиданных местах буграми мышц, а сильной спортивной девушкой, стройной и красивой. Кстати, увлечение бодифитнесом тоже присутствует в её жизни. Несколько лет назад Анна стала тренироваться вместе со своим парнем и выиграла кубок Минска. Однако желание выглядеть «женственно и мягко», вероятно, спасает спортсменку от излишеств, присущих классическому бодибилдингу.

Раньше Анна встречалась с известным белорусским спортсменом-культуристом Андреем Бородушкиным, но они расстались в 1015 году. После этого Малярова и Борисов, давно познакомившись в профессиональных кругах, стали чаще появляться вместе и обратили на это внимание всех, кто их знал. Некоторые поклонники спортсменов даже считали, что известия об их связи – обычный пиар-ход, рассчитанный не повышение популярности, но всё оказалось с точностью до «наоборот». В начале 2016 года в интернете и некоторых СМИ появилось известие о бракосочетании 36-летнего Дениса и 28-летней Анны.

Общие интересы супружеской пары благоприятно сказываются не только на семейном согласии новобрачных, но и на дальнейшем развитии их профессионального роста. В 2016 году Анна, с помощью Дениса, создала совместный с мужем канал для женщин «fit4woman» на YouTube, сразу ставший ощутимой подмогой для представительниц прекрасного пола, мечтающих обрести хорошую физическую и эстетическую форму. Рекомендации Анны по здоровому образу жизни и взаимоотношениями с окружающим миром, правильному питанию и режиму пользуется огромной популярностью и  благодарностью зрительниц.

 Жена Дениса Борисова с полным знанием предмета учит своих последовательниц не только тренингу и подготовке к соревнованиям по фитнес-бикини, но и умению улучить свой внешний облик: изменить недостатки фигуры, подкачать вялые мышцы, подчеркнуть с помощью упражнений необходимые выпуклости, избавиться от лишнего веса, правильно заниматься сжиганием лишних жировых отложений и многому другому. Денис и Анна вместе проводят тренировки и регулярно устраивают общие пробежки. Известий о том, что эта пара собирается обзаводиться детьми, пока нет, но это, конечно, всего лишь вопрос времени. 

Рекомендуем