Богдан Титомир, жена

Дата: 10.12.2016

Богдан Титомир считается первым репером России.В середине 90-х годов, после оглушительного успеха их с Сергеем Лемохом группы «Кар-Мэн» он уехал в Америку, где слегка изменился. Он, по его утверждению, освободился от наркотической зависимости, поумнел и стал по-другому смотреть на концертно-музыкальную деятельность. Богдан изменил стиль, перейдя от экзотик-попа к хип-хопу, увлёкся тибетской философией и вегетарианством. Вот только его отношение к личной жизни осталось прежним: жены Богдана Титомира в природе не существует и, кажется, это надолго.

Сам Титомир объясняет отсутствие жены тем, что в его жизни уже была настоящая любовь, закончившаяся крахом, и воспоминания об этом не позволяют ему мечтать об уютном семейном гнёздышке и обзаведении потомством. Молодая девушка «нереальной красоты», забеременевшая от него в самом начале самостоятельной карьеры, поддалась на уговоры строгой матери и избавилась от их ребёнка, которого Богдан уже успел полюбить. Теперь его личная жизнь проходит в обществе длинноногих красоток, которых он, время от времени, меняет, поддерживая имидж плейбоя.

Жёлтая пресса сообщает, что почти все спутницы Титомира частенько копируют его поведение и ведут себя хамовато-эпатажно, вероятно, считая такой такую манеру держаться особенно стильной и сексуальной. Хотя, бывают и исключения: девушка из «Поля чудес» Римма Агафошина, которой приписывают недолгий роман с Богданом Титомиром, выглядит достаточно соблазнительно и без провокаций дурного тона. Однако эта связь или «отношения» как поправляет сплетников сама Римма, уже закончились. Она вышла замуж и имеет маленькую дочь Аиду.

Несмотря на свою внешнюю раскрепощённость, рискованные шуточки и нарочитую эротичность многих концертных и теле – проектов, в которых участвует Титомир, он признаётся, что по натуре – влюбчивый и увлекающийся человек, поэтому, как бы он не старался быть неуязвимым и равнодушным, некоторые любовные истории задевают его гораздо сильней, чем он показывает это на публике. Такой была его связь с победительницей конкурса красоты «Мисс Россия-2009» Софьей Рудьевой, об окончании которой долго судачили в определённых кругах.

42-летний рэпер познакомился с будущей «Мисс» в 2008 году: он снялся с ней в клипе на песню «Биксы» и тогда, вероятно начались их романтичные отношения. Богдан стал её первым мужчиной, а потом они вместе отдыхали в Казантипе, где было снято ещё два совместных клипа. Софья в бюстгальтере третьего размера и верхом на скутере, была в них великолепна. На конкурс  Богдан отпускал свою подружку с большой неохотой. Наслушавшись от друзей сплетен о том, что победительница конкурса по традиции становится любовницей хозяина конкурса – Рустема Тарико, он устроил Рудьевой сцену ревности. К этому времени в интернете появилась фотосессия Софьи в очень соблазнительном виде. Эта история стала для Титомира нелёгким испытанием и закончилась расставанием.

Ещё одним известным романом российского мачо считается связь с солисткой поп- группы «Бархат» Анной Игошиной. Познакомившись с лёгкой руки близкого коллеги Богдана – Тимати, эта пара начала встречаться и спустя время в их окружении поползли упорные слухи о том, что Титомир сделал своей девушке предложение руки и сердца. Это показалось странным для подруг Анны, которая, по их словам – настоящая скромница, невзирая на откровенные концертные наряды и фотографии. Говорят, она даже пишет стихи и имеет не самый слабый интеллект. Однако свадьбы за этим, подтверждённым самим певцом предложением, так и не случилось. Рэпер отговорился тем, что у них с невестой не хватает времени на то, чтобы она стала женой Богдана Титомира.  


Теперь Титомиру уже 49 лет и он продолжает энергичную деятельность как телеведущий и продюсер но в отношении личной жизни определяться не спешит. Может быть, его устраивают временные подружки, может быть он действительно, не хочет больше никому доверять своё сердце. Он до сих пор является ценителем женской красоты и не против присутствия красоток в своей жизни, но не собирается расставаться со своей свободой: «Я не хочу, чтобы моих детей воспитывали чужие родители. Меня же обязательно сделают «воскресным» папой» - отмахивается он от вопросов журналистов. Трудно сказать, что в его словах шутка, а что – правда.  

Рекомендуем