Богдан Ленчук, жена

Дата: 14.12.2016

Богдан Ленчук  получил известность у российских телезрителей благодаря своему участию в реалити-шоу «Дом-2» на ТВ. Он – москвич, закончивший  Московский Государственный Агроинженерный Университет им. Горячкина. Успел поработать менеджером по развитию в иностранной фирме и объездил всю страну, а также побывал за границей. Увлекался футболом и даже входил в состав юношеской сборной. Богдан очень настойчиво пробивался в проект и несколько раз участвовал в кастингах. Ему повезло в конце августа 2013 года. Сведений о бывшей жене Богдана Ленчука к этому времени было очень мало.

Появившись на шоу, Богдан проявил интерес к Диане Игнатюк, которую не привлекал. Она посоветовала новичку искать себе другую девушку. Это не расстроило предприимчивого парня и он очень скоро завязал отношения с Татьяной Кирилюк. Правда, их союза хватило только на 3 месяца. Уехав на городские квартиры, молодые люди постоянно ссорились, и, в конце концов, расстались. Богдан, вернувшись назад, провёл ночь с Лизой Кутузовой, а потом, после недолгого перемирия с Таней, перевёз к себе Диану, но ненадолго. Следующей девушкой Ленчука стала Анна Кручинина – всего на сутки.

В итоге, он так разозлил девчонок, что после его ухаживания за Анной Кудимовой, они просто выставили его с проекта по итогам мужского голосования. Богдан ушёл обиженный и заявил напоследок, что у него были интимные отношения с Кудимовой. Все решили, что он очень некрасиво ушёл и без него будет  лучше. Однако весной 2014 года участники проекта узнали, что Ленчук вновь пытается пробраться в «Дом-2» и у него, возможно, есть шансы.

Когда Ленчук в июне вернулся, что этот хитрец переписывался в сети с Аней Кудимовой и теперь они будут вместе. После этого случилась новая неприглядная история, когда на городской квартире, Богдан повёл себя не слишком порядочно с больной Аней. Изгнанный ей , он  принялся искать себе новую подругу и сумел соблазнить Марину Африкантову, но и с ней , наконец, тоже расстался. Перед тем, как снова выставить Ленчука из своего коллектива, девушки объединившись, стали собирать сведения о его личной жизни.

Марина, оскорблённая поведением Богдана, заявила, что увлечение Ленчука бобдибилдингом плохо сказывается на его потенции и поэтому его бывшая жена, о которой он почти не говорил, изменяла ему.
Сам Богдан всегда обвинял жену в несерьёзности и нежелании иметь детей. Он жаловался, что 2 года добрачных отношений в студенчестве и потом ещё полгода после заключения брака, оказались для него тяжёлым испытанием, поэтому он и развёлся. Однако его жена дала совсем другую информацию об их семейной жизни. Её зовут Юлия и она москвичка. Ей 25 лет, они с Богданом учились в одном вузе.

Юлия заявила, что Ленчук всех обманывал насчёт их брака. Во-первых, они были вместе не 2,5 года, как рассказал Богдан, а на год дольше. Относительно причин развода он тоже слишком много насочинял и неплохо бы ему признаться в своей несостоятельности. Пусть расскажет правду – добавила она. Кроме того, есть слухи о ещё одной бывшей жене Богдана Ленчука, но они пока ничем не подтверждены.

Рекомендуем