Артур Сопельник, жена

Дата: 27.12.2016

На счету 25-летнего актёра Артура Сопельника участие уже в 16 кинопроектах, и почти все они – сериалы. Это делает молодого талантливого парня известным и ещё более популярным. Армия поклонниц Артура, появившаяся ещё в 2006 году в те времена, когда он ежедневно появлялся на телеэкранах в роли суворовца Александра Трофимова, выросла после его нового проекта – «Ранетки»,  где он сыграл Антона Маркина. После этого была роль Антона Борисова – «Борзого» уже в культовом сериале «Физрук» и фанаток у Сопельника становится всё больше. Он теперь, хотя бы научился не стесняться их и воспринимать спокойно и приветливо. Правда, разговоров о личной жизни и расспросов о «жене Артура Сопельника» актёр не любит.  

Поклонницы такой народ, что им всё нужно знать о своём кумире. Когда Артур сыграл в сериале «Кадеты» обаятельного юного ловеласа Трофимова, не на шутку влюбившегося в серьёзную и строгую Катю, юные зрительницы стали искать во взаимоотношениях героев «химию», которая подсказала бы как развиваются события «за кадром», и ошиблись: С актрисой Анной Михайловской Артура связывают лишь тёплые дружеские отношения. Актёр, которому в это время было 15 лет, пожертвовал сценой в родном театре и пропускал учёбу в школе ради того, чтобы у него всё получилось в кино, когда же ему было влюбляться? К тому же, в жизни он донжуаном себя не считал и вёл себя с девушками как обычный юноша.

Ходили слухи, что с одной из следующих своих партнёрш по фильму - Анной Рудневой, которая была его подругой  в киноленте «Ранетки» в 2008-2010 годах, Артур встречался, но недолго. Анна слишком много времени отдавала концертам своей группы, которые проводились параллельно съёмкам в сериале, ездила на гастроли и очень быстро нашла замену своему молодому бойфренду. Неизвестно правда ли это и как пережил расставание Сопельник, но несчастным он не выглядел. Если пересуды об этом романе  - правда, то у постоянно занятого актёра просто не было времени горевать.

Артур с детства занимался в студии актёрского мастерства при московском театре «Мел», играл на сцене, даже школу ему пришлось заканчивать экстерном. В 2008 году он поступил в Щукинское театральное училище и продолжал играть роли в театральной труппе. Сейчас Артур окончил вуз и служит в труппе Московского драматического театра «Модернъ» продолжая сниматься в кино. Один из любимых сериалов современной молодёжи - «Физрук» ещё не закончен, а кроме него у актёра появились роли в новых кинопроектах. В 2014 году его пригласили на роль Кирилла в нашумевший сериал «Меч. Сезон второй», продолжения которого так нетерпеливо ожидали зрители.  

 

Молодой и симпатичный актёр Сопельник ещё не женат, но и назвать его одиноким его тоже нельзя. По некоторым сведениям, у него есть девушка, с которой он встречается и даже выкладывает её фотографии в Инстаграме. Её зовут Анастасия и у неё достаточно много общих интересов с Артуром: эта девушка студентка, будущий сценарист и вдобавок - увлекается работой режиссёра и оператора. Станет ли Анастасия когда-нибудь женой Артура Сопельника – покажет время. 

Рекомендуем