Арсений Попов, жена

Дата: 08.02.2018

Популярность пришла к Арсению вместе с приглашением в развлекательное шоу «Импровизация». Перед тем как попасть в этот проект, у него уже был богатый опыт ведущего – Попов вел различные развлекательные программы на телевизионных каналах, но, поскольку это были не очень известные каналы, об этом актере тоже мало кто знал. Приглашение на ТНТ стало поворотным событием в карьере артиста, благодаря которому он получил возможность заниматься делом, которое ему бесконечно интересно.

Личная жизнь Арсения Попова

Актер охотно разговаривает с журналистами обо всем, кроме тем, связанных с личной жизнью. Попов сразу отвергает все вопросы, касающиеся его семьи, и узнать, кто жена Арсения Попова невозможно даже через его близких друзей.


На фото - Арсений Попов

Тем не менее, в сети появлялась информация о том, что он женат, а его супругу зовут Алена.

О том, где познакомились супруги, как развивались их отношения, история умалчивает – семья Арсения считает, что все, что происходит между ними не должно касаться окружающих.

В 2016 году в Инстарамм появлялось фото под хэштегом «пападочь», опубликованное Арсением, с изображением маленькой детской ручки, обхватившей мужской палец, по которому можно сделать вывод, что у актера есть ребенок, и это дочь Арсения Попова Кьяра.

Подобная скрытность в отношении своей личной жизни, возможно, объясняется тем, что актер старается подогреть интерес к собственной персоне, а может быть просто жена Арсения из "Импровизации" не хочет становиться публичной личностью и привлекать лишнее внимание к своей семье.

Краткая биография Арсения Попова

Участник шоу «Импровизация родился в Омске 20 марта 1979 года. Родители Арсения – инженеры и хотели чтобы сын тоже выбрал профессию, связанную с математикой или физикой, но с детства он мечтал совсем о другом.

Чтобы не расстраивать папу с мамой, после школы Арсений Попов поступил в университет на экономический факультет, но с самого начала понимал, что заниматься этим всю жизнь он не будет.

Тогда он решил получить другую специальность и поступил на факультет культуры и искусств, после окончания которого стал дипломированным драматическим актером и пришел работать в омский Драматический Лицейский театр.

Первое время Арсений скрывал от отца, что служит в театре, пока тот сам, увидев сына на сцене, не признал его талант.

Когда в родной город артиста приехал бурятский театр «ЧелоВЕК», Попов решил познакомиться с его участниками, а когда театр двинулся дальше и поехал в Санкт-Петербург, они позвали с собой и Арсения.

Несмотря на то, что Попов успел полюбить свой Лицейский театр, который стал для него родным, и в котором у него было немало главных ролей, Арсений не мог устоять перед возможностью поработать в культурной столице России.

Переезд в Северную столицу

Арсений понимал, что уехав из родного города, он потеряет много друзей, у него будет меньше возможности общаться с родственниками, а на новом месте первое время будет одиноко, но несмотря на это переезд был необходим ему для того, чтобы достичь в профессии большего.

В Санкт-Петербурге Попов узнал еще один театр - «CRA3Y» и познакомился с его актерами Антоном Захарьиным и Сергеем Матвиенко.

Вместе с новым коллективом, основным направлением которого была импровизация, Арсений несколько лет выступал на сцене с юмористическими зарисовками.

Позже вместе со своими новыми друзьями Попов создал собственное шоу, тоже основанное на импровизации. Кроме того, он вел шоу «На Коломенской» и «Автозвук», формат которых был похож на то, чем Арсений занимался с друзьями.

Следующим этапом его творческой биографии стала работа на телевидении, куда он впервые попал в 2011 году, приняв участие программе «Наша копилка», а после участия в «Битве диджеев» на Муз-ТВ Арсения Попова пригласили в комедийный проект «Точка Ю».

Однако привыкший к импровизациям актер понял, что формат этой программы ему не очень подходит, поскольку все номера для нее готовились заранее, и начал выступать в паре с Сергеем Матвиенко, которого вскоре пригласили в Москву, как резидента Камеди Клаб.

Попов в шоу «Импровизация»

На сборе участников Камеди Клаб, приехавших изо всех регионов России, продюсер Вячеслав Дусмухаметов заинтересовался, чем занимаются Арсений Попов, Сергей Матвиенко и Антон Захарьин, а после просмотра в Москве родилась идея создать новый проект на основе театральных импровизаций.

Работа над шоу длилась три года, и когда оно вышло на телеканале ТНТ, Попов стал одним из его актеров.

Арсений рассказывает, что каждый участник является соавтором постановок, а главной наградой для каждого из них служит реакция зала, которую ничем невозможно заменить.


На фото - Арсений в "Импровизации"

Попову нравится, что продюсеры не ставят участникам никаких рамок, и они могут шутить на любую тему.

В столице актер не одинок - жена и ребенок Арсения Попова ждут его дома после выступлений, и это для него очень важно.

В свободное время он любит путешествовать, а самым любимым его занятием, когда он оказывается в новом месте, это поход не по музеям, а по магазинам.

Рекомендуем