Антон Воротников, жена

Дата: 28.09.2017

Обзор легковых автомобилей – одна из популярнейших тем, рассмотрению которой Антон посвящает немало времени, а его канал на ютубе уже обрел огромную аудиторию. О своей личной жизни блогер умалчивает, поэтому сложно сказать, кто жена Антона Воротникова, чем занимается, сколько лет они вместе, известно только, что зовут ее Дарья Кириллова, но можно быть уверенными, что в их семье все складывается хорошо. Антон с женой живет в родном городе Чебоксары, где родился тридцать один год назад. Увлекаться автомобилями Воротников начал еще в школьном возрасте, но после школы решил поступать в сельскохозяйственную академию на специальность бухгалтера-аудитора.

В студенческие годы Антон самостоятельно зарабатывал на жизнь на стройке и охранником, и ему даже удалось скопить немного денег на приобретение своего первого автомобиля ВАЗ 2107. Он быстро влился в ряды чебоксарских стритрейсеров, занялся организацией автовыставок и соревнований. Своему увлечению автомобилями он нашел еще одно применение, начав выпускать собственный журнал «Avtoman». Однако вскоре Воротникову пришлось столкнуться с финансовыми трудностями из-за разразившегося в стране экономического кризиса, и издание, требовавшее постоянного вложения денег, пришлось закрыть.


На фото - Антон Воротников

Но сидеть сложа руки Антон Воротников не собирался, и создал собственную рекламную фирму, заработав на нее не только продажей журнала, но и созданием газеты для продвижения на выборах одного из кандидатов. Кроме того, он занимался покупкой и перепродажей автомобилей и даже торговал шампунем.

Созданное десять лет назад агентство «Avtoman» работает по сей день и продолжает приносить Воротникову неплохой доход. Ведение собственного блога на ютубе для Воротникова не столько источник дополнительного дохода, сколько дело, от которого он получает огромное удовольствие. Фото и видео, сделанные Антоном, можно увидеть также в «ВКонтакте», где он выкладывает копии обзоров и тест-драйвов авто, новости из мира автомобилей.

Подписчики Воротникова любят его блоги, поскольку в них предоставлена информация, изложенная простым доступным языком, понятным даже непрофессионалам. Самый первый тест-драйв авто был сделан Антоном восемь лет назад, и это были видеоролики, посвященные Renault Logan и LADA Granta. Число просмотров было таким высоким, что Воротников сразу решил открыть персональный канал на ютубе.

Сейчас видеоблог Антона тянет на миллион подписчиков, а число просмотров превышает десять миллионов. Воротникову нравится подобный формат работы, ведь абсолютно все он может делать самостоятельно, без дополнительных согласований и поисков денег, как это было раньше, когда он выпускал бумажную версию своего журнала «Avtoman». Кроме того, выпуская свои видеобзоры, Антон сразу чувствует живой отклик, а каждый ролик Воротников снимает без сценария и с первого дубля, благодаря чему они получаются более динамичными и интересными.

Рекомендуем