Антон Привольнов, жена

Дата: 11.03.2017

За много лет работы на российском телевидении, ведущий Антон Привольнов стал знакомым и чуть ли не членом семьи миллионов зрителей и его, несомненно, любят и уважают все домохозяйки огромной страны. Проработав десять лет в популярной программе «Контрольная закупка», он считается настоящим экспертом в области правильного выбора продуктовых товаров и к его мнению прислушиваются даже самые недоверчивые потребители. Умения правильно подать информацию, добавив к ней рекомендации компетентных специалистов и добрую толику хорошего юмора у обаятельного и симпатичного, позитивно настроенного Антона достаточно для того, чтобы с утра поднять настроение телезрителей и наполнить их день творческой энергией. В том, что он сам динамичный и жизнерадостный человек, усомниться трудно: так считает и жена Антона Привольного – Ольга. 

Антон с Ольгой вместе учились в Школе кино и телевидения, куда мечтавший о театральной карьере юноша пришёл, испытав свои силы во многих профессиях. Он так спешил жить и работать, что умудрился попасть в ГИТИС, даже не окончив школу. Потом её пришлось заканчивать экстерном. Во время учёбы на курсах с Антоном произошло два знаменательных события: он в 2001 году дебютировал на телевидении, став ведущим программы «Секреты Фемиды», и познакомился с Ольгой. Как потом оказалось, оба этих эпизода стали в его жизни судьбоносными. Кстати, в его отношениях с девушкой сначала не было ничего особенного. Как он сам позже признался, они были людьми разных «направлений» Яркая и живая Ольга с её рыжими волосами и экстравагантном мини-платье «в плюшевых морковках» просто пугали сдержанного московского парня, предпочитающего одеваться «как все».

Однажды они всей группой собрались в кино, но к месту назначения прибыли только двое будущих супругов. Они разговорились, нашли друг друга интересными и стали встречаться. Когда Антон и Ольга уже жили вместе, им пришла в голову мысль убедиться в том, что они подходят один другому и влюблённые изобрели целую систему проверочных оценок, которую кропотливо заполняли каждый день: за нежность, за внимательность, за добрые слова… Через месяц им стало ясно, что они – идеальная пара и пожениться им не можно, а нужно. Свадьба состоялась в 2007 году, а потом родился сын Платон. Молодым супругам несказанно повезло с жильём: квартира родителей Антона шла «под снос» и молодожёны получили отдельный двухкомнатный «дворец», площадью  в 55 квадратных метров.

У них были наполеоновские планы по дизайну семейного гнездышка, но рассчитанные на огромные жилые площади модные журналы оказались бесполезными, так же, как и несколько добросовестно прослушанных шоу «Квартирный вопрос». Тогда Антон, желающий доставить своей жене радость, вызвался самостоятельно окрасить стены комнат в разные яркие цвета с преобладанием её любимых солнечных оттенков. Не считая исправленных недочётов, квартира получилась такой, как им хотелось: яркой, радостной и располагающей к приятным эмоциям. Платон чувствовал себя в ней хорошо. Правда, с ребёнком тоже было несколько тревожных моментов. Сразу после рождения ему потребовалась операция на желудке, а возрасте двух месяцев, молодой врач заподозрил малыша в глухоте.

Позже выяснилось, что медик перестарался: дети до двух месяцев довольно часто ничего не слышат от рождении и только потом у них начинает развиваться слух. Сейчас слух у Платона не просто отличный, а ещё и особенный: он учится в музыкальной школе при Гнесинском музыкальном училище. Детство Платона было для молодых родителей проверкой на прочность и потому, что он оказался гиперактивным ребёнком, с которым не могли справиться воспитатели детсадов и няни. Ольга посвятила воспитанию сына свою жизнь и надолго отказалась от любимой работы. По специальности она телевизионный режиссёр и редактор. Теперь мальчик подрос и стал более дисциплинированным: десятилетний Платон учится в школе и сам выбрал музыку как параллельное обучение.

Жизнь супружеской пары Привольновых оказалась полной взаимных сюрпризов, подарков, сделанных собственными руками, шуток и веселья. Например, однажды Ольга сделала «Доску почёта» Антона, в которой были перечислены все его важнейшие, на её взгляд, достижения: освоение «Макинтоша», подарок жене в виде «двух ночей в джунглях», «омоложение тела в индонезийском источнике» и другие. Всё это сопровождалось иллюстрациями в виде фотографий. Собираясь жить вместе «долго и счастливо», эти муж и жена взяли за правило делать совместную жизнь интересной и разнообразной. Самым важным в семейном счастье они считают умение и желание идти на компромисс.  

Теперь, после десяти лет брака, они сменили свою экзотическую квартиру и стали менее азартно изобретать затеи для воплощения своих чувств и идей, но согласие между ними по-прежнему полное. Антон и Ольга никогда не ездят в отпуск поодиночке и так же вместе преодолевают житейские бури и неприятности, кстати, оба стали вегетарианцами. Их сын растёт и впитывает в себя атмосферу дружной семьи, чтобы нести это тепло в свою будущую взрослую жизнь. Жена Антона Привольнова занимается делами их общего с друзьями ресторана «Пюре», где подают пищу только из качественных продуктов и сняла уже три документальных фильма. Антон, считающий свою передачу на ТВ хорошим делом, всё же мечтает сыграть на сцене и всё у них идёт хорошо, как и положено для крепкой благополучной семьи. 

Рекомендуем