Андрей Лунев, жена

Дата: 16.02.2018

Вратарь питерского «Зенита», член расширенного состава российской сборной начинал свою спортивную карьеру в московском клубе «Торпедо», в котором Андрей получил свою первую зарплату. Потом год он отыграл в «Искре», в 2013 году его взял в аренду футбольный клуб «Калуга». После этого, в 2014 году, он стал свободным агентом, и ему предложили контракт в с раменским «Сатурном», вместе с которым он провел четыре матча.

Позже Лунева пригласили в «Уфу», где он продемонстрировал блестящую игру. Когда пришло время заключать новый контракт, вратарю предложили два варианта – «Краснодар» и «Зенит», и тогда жена Андрея Лунева Диана выразила желание поехать в Краснодар – ей хотелось быть поближе к теплым местам.


На фото - Андрей Лунев с женой

Тем не менее, выбор был сделан в пользу Северной столицы, и Диане пришлось смириться. Они поженились летом 2016 года, и с тех пор супруга повсюду следует за Андреем.

Диана врач, специалист по сердечным заболеваниям – она занимается функциональной диагностикой сердца, до свадьбы они уже несколько лет жили вместе, поэтому можно сказать, что семья Луневых родилась намного раньше того момента, когда были поставлены штампы о заключении брака в их паспорта.

Познакомились будущие супруги в отпуске, когда Лунев играл за «Торпедо». Они с другом только приехали на отдых, а Диана с семьей уже уезжала.

Пообщаться лично им тогда пришлось очень недолго, а потом была долгая переписка в интернете. Второй раз они встретились, когда Андрей прилетел с командой в Уфу, где жила девушка, а ему предстояло сыграть с местной командой.

Они договорились о свидании, с которого и начался их роман, приведший влюбленных под венец.

Детей у Андрея и Дианы пока нет, и хочется надеяться, что в скором времени они станут родителями.

Рекомендуем