Александр Кокорин, жена

Дата: 27.12.2017

Александр - один из самых успешных российских футболистов и очень обаятельный молодой человек, у которого никогда не было недостатка в поклонницах. Были у него и серьезные романы, но личная жизнь Кокорина сложилась только с Дарьей Валитовой, на которой футболист женился летом этого года. Жена Александра Кокорина спустя несколько месяцев после свадьбы подарила ему сына, а вскоре стало известно, что она снова готовится стать матерью.

Личная жизнь Александра Кокорина

У талантливого молодого футболиста никогда не было проблем с поклонницами, а с некоторыми у него случались достаточно серьезные романы, первым из которых стали отношения с двоюродной сестрой известного рэпера Тимати Викторией.


На фото - Александр Кокорин и Виктория

Они познакомились на вечеринке в одном из ночных клубов, в которых обожала бывать Виктория и по поводу чего между влюбленными не раз происходили ссоры, из-за которых они, в конце концов, и расстались.

Следующей девушкой футболиста стала Кристина, с которой Александр проводил немало времени и даже возил ее на отдых на Мальдивы и в Эмираты. Кристина была с Кокориным и на Евро-2012, но вскоре после этой поездки они поругались, и следующий отпуск в Майами Александр провел уже без нее.


Кокорин с Кристиной

Со своей будущей женой Александр Кокорин познакомился в 2013 году, и за расположение Даши ему пришлось побороться. До встречи с ним Валитова, известная еще и как певица Амели, встречалась с Владом Топаловым, но Александр добился своего, и Дарья стала сначала его девушкой, а потом и женой.


На фото - Александр и Дарья

Торжество по поводу бракосочетания Дарья и Александр отметили скромно, в кругу близких людей. Жена футболиста до того как начать заниматься музыкой долгое время была танцовщицей и даже окончила школу Аллы Духовой.

Но теперь на это у Дарьи совсем не остается времени, ведь она стала мамой, а вскоре, по слухам, собирается подарить супругу второго ребенка.


Дарья Валитова

Краткая биография Александра Кокорина

Александр родился далеко от российской столицы – в городе Валуйки Белгородской области 19 марта 1991 года. Футболом он был увлечен с самых ранних лет, и это не ускользнуло от глаз тренера местной спортивной школы, предложившего Александру записаться в его футбольную секцию. 

Через некоторое время Александра пригласили в Москву на просмотр в клуб «Спартак», и, хотя юный футболист очень понравился тренерскому составу, из-за того, что клуб не располагал свободным жильем для приезжих, Кокорина приняли в «Локомотив», в спортивной школе которого он прозанимался семь лет.

За это время Саша узнал, что такое самостоятельность, ведь родители могли навещать его не чаще чем раз в три месяца. Жизнь в интернате, нелегкие тренировки закалили будущую звезду российского футбола и уже в те годы Кокорин не раз признавался лучшим бомбардиром на соревнованиях между столичными спортивными школами.

Когда Александру исполнилось семнадцать лет, он подписал первый в своей жизни контракт – с московским футбольным клубом «Динамо». В первой же игре с «Сатурном» Кокорин показал все свои самые лучшие качества, обеспечив себе игру в остальных матчах сезона.

Позже футболист дебютировал и в Лиге Европы, и снова очень удачно, забив гол «Данди Юнайтед», а следующий – «Штутгарту». В 2016 году Александр Кокорин стал игроком питерского «Зенита».

Через полгода произошел инцидент, когда Александр Кокорин вместе с Павлом Мамаевым повеселились на вечеринке в Монте-Карло, потратив на это 250 тысяч евро, и за это руководство клуба перевело футболиста в «Зенит-2». К слову, будущая жена Александра Кокорина была тогда вместе с ним.

Рекомендуем