Алек Яновский, жена

Дата: 08.11.2016

47-летний бизнесмен-практик Алекс Яновский в настоящее время является довольно популярным в России и на Украине тренером по бизнесу и личностному развитию. Его биография, предоставленная в интернете, рассказывает, как Алекс пришёл к решению заняться этой деятельностью. Он с юности мечтал быть музыкантом и по окончанию Винницкой музыкальной школы, поступил в 1985 году в музыкальное училище имени Римского-Корсакова. Проучившись три года, Алекс эмигрировал с семьёй в США в 1989 году. О том, как оказалась в Америке жена Алекса Яновского – Юлия Новикова, сведений нет, возможно, она уже жила там.

В Америке Яновский пришёл к выводу, что бизнес – более интересное и перспективное занятие, чем музыка и начал работать. Он устроился простым служащим  в «МакДональдс», а потом – в пиццерию, но решил добиться большего. Не отрываясь от работы, Яновский окончил Калифорнийский университет в Сан-Диего и нашёл работу секретаря в юридической фирме. Потом последовало повышение и желание больше узнать о личностном росте. Семинары известных тренеров по этой теме определили дальнейший выбор Яновского.

Работа топ-менджера в США и России оказалась для него успешной и Алекс, укрепив свои материальные позиции, стал мультимиллионером. Он открыл Школу бизнеса Алекса Яновского. К этому времени он уже женился на Юлии Новиковой, завёл двоих детей. До 2009 года Яновский играл в Высшей Лиге Бизнеса, когда Юлия настояла на переезде семьи в Нью-Йорк, где, по её мнению, самое подходящее место для развития их детей.

Вдохновлённая примером супруга, эта женщина решила использовать полученный жизненный опыт в создании собственной школы. Образование, полученное в медицинском университете, работа врача-кардиолога и специалиста по диетологии, позволили Юлии открыть Школу Отношений, способную помочь её учащимся в самоопределении, умении руководить своей судьбой и адаптации в современной жизни.

Юлия Новикова ведёт тренинги для слушателей лично, и в интернете, даёт уроки мастер-класса. По её подсчётам, обучение в Школе Отношений прошли уже более 11 тысяч мужчин и женщин разного возраста. В своей работе Юлия использует опыт личной жизни и трудовой деятельности, своё знание психологии, восточные практики. Одно из любимых детищ» Новиковой носит название «Академия частной жизни» и в нём успешная бизнес-леди и жена преуспевающего бизнесмена часто применяет советы на основе своих личных наблюдений, открытий, опыта.

Рекламные материалы в Сети предлагают слушателям семинаров, уроков и тренингов  жены Алекса Яновского, методику решения самых различных производственных, бытовых и личностных проблем. Она настаивает на комплексном подходе ко всем проблемам и для женщин-слушательниц ставит во главу угла умение устраивать свою личную жизнь. По убеждению Новиковой, активно занимавшейся «изучением французского шарма», женственность и забота о своем усовершенствовании - неотъемлемая часть современной деловой женщины и отличный способ «выйти замуж за миллионера».

Рекомендуем