Роман Шишкин, жена

В то время как защитник футбольного клуба «Краснодар» и сборной России отстаивает честь команды или всей страны на футбольном поле, дома его ждет любимая семья. Жена Романа Шишкина Марина делает все, чтобы супруг чувствовал себя дома м ... Читать дальше »
Дата: 27.02.2018

Илья Кутепов, жена

То, что личная жизнь Ильи Кутепова, центрального защитника «Спартака» и российской футбольной сборной складывается удачно, самым лучшим образом сказывается и на его карьере – супруга с маленьким сыном всегда ждут его дома, и это ... Читать дальше »
Дата: 25.02.2018

Иван Новосельцев, жена

Защитник питерского «Зенита», который сейчас на правах аренды играет за тульский «Арсенал», счастливо женат на Катерине Кейру, биография которой тоже тесно связана со спортом. Жена Ивана Новосельцева баскетболистка, атакующ ... Читать дальше »
Дата: 22.02.2018

Игорь Смольников, жена

Защитник питерского «Зенита» и российской футбольной сборной постигал азы мастерства в спортивной школе московского «Локомотива». Свой первый контракт Игорь подписал в восемнадцать лет с клубом «Торпедо», куда е ... Читать дальше »
Дата: 22.02.2018

Станислав Черчесов: жена, личная жизнь

Прежде чем стать тренером, Станислав Черчесов долгое время был вратарем нескольких футбольных клубов, играл за сборную России, и теперь весь полученный опыт старается передать своим подопечным. Завершив в конце 2002 года карьеру футболиста, Черчес ... Читать дальше »
Дата: 18.02.2018

Андрей Лунев, жена

Вратарь питерского «Зенита», член расширенного состава российской сборной начинал свою спортивную карьеру в московском клубе «Торпедо», в котором Андрей получил свою первую зарплату. Потом год он отыграл в «Искре&raqu ... Читать дальше »
Дата: 16.02.2018

Георгий Джикия, жена

Защитник московского «Спартака» находится на пике своей карьеры – еще недавно он выступал за дзержинский «Химик», а сейчас Георгий – основной игрок не только своей команды, но и футбольной сборной страны. О свое ... Читать дальше »
Дата: 14.02.2018

Владимир Габулов, жена

Вратарь российской сборной по футболу примерный семьянин – жена Владимира Габулова Кира всегда ждет его дома после тренировок и ответственных матчей. Они познакомились, когда Владимир был игроком футбольного клуба «Алания». Девят ... Читать дальше »
Дата: 14.02.2018

Андрей Аршавин, жена

Пик карьеры Аршавина пришелся на начало тысячелетия, а в 2008 году он был признан лучшим игроком российской сборной. Четыре года Андрей Аршавин играл за английский «Арсенал», а потом вернулся в «Зенит», в котором начинал пр ... Читать дальше »
Дата: 12.02.2018

Арсений Попов, жена

Популярность пришла к Арсению вместе с приглашением в развлекательное шоу «Импровизация». Перед тем как попасть в этот проект, у него уже был богатый опыт ведущего – Попов вел различные развлекательные программы на телевизионных ... Читать дальше »
Дата: 08.02.2018

« 1 2 3 4 5 ... 48 49 »
>